ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения Netvision » NVR клиент выдает ошибку display mode is not 1024*768
    NVR клиент выдает ошибку display mode is not 1024*768
    zloiuserДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:10 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Добрый день! не запускается NVR клиент, выдает ошибку display mode is not 1024*768. Разрешение экрана выставлял такое, также выдает ошибку. ОС Windows seven домашняя базовая 64 бит, NVR клиент версия V 6.67, Подскажите пожалуйста кто знает как исправить ?
     
    AlexandrДата: Вторник, 18.09.2012, 11:31 | Сообщение # 2
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    отключить виджеты и привести панель трея к стандартному виду. скриншот есть ?
     
    ogonek1Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:48 | Сообщение # 3
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Вот возникает вопрос. На.. помогать человеку (если оно человек), когда реально ему пох. Решение нашел и исчез.... Или не нашел, но исчез.. По - моему админу такие пустые темы нужно удалять...
     
    AlexandrДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:10 | Сообщение # 4
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    так ведь может ещё будет похожий вопрос, как минимум по телефону раз в месяц спрашивают ) лень писать-читать.. пусть висит, может ещё кому пригодится.
     
    zloiuserДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:55 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Решение не нашел, уведомление на мыло об ответе не приходило. Долгое время не было доступа к интернету т.к. болел, сегодня посмотрел, буду дальше решать вопрос.
     
    zloiuserДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:02 | Сообщение # 6
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    вот скриншот, не совсем понял как привести панель трея к стандартному виду.
    Прикрепления: 8046777.jpg(223Kb)
     
    ogonek1Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:02 | Сообщение # 7
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Драйвера все стоят? Разрешение экрана какое? Скрин диспетчера устройств выложи, пожалуйста.
    Типа так:

    Добавлено (09.10.2012, 21:02)
    ---------------------------------------------
    Может это поможет... http://amax-sb.ru/forum/14-137-1

     
    AlexandrДата: Среда, 10.10.2012, 11:13 | Сообщение # 8
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    с треем всё впорядке на первый взгляд, а вот соотношение сторон явно не 1024х768. попробуйте выставить любое выше, по ссылке выше есть скрин из х64. только обязательно выше по обеим сторонам, а не по одной из них.
    пс - пусть и тут будет скрин
    Прикрепления: 2712701.jpg(181Kb)
     
    xacДата: Вторник, 16.10.2012, 18:20 | Сообщение # 9
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1
    Репутация: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Была такая проблема - выставь настройка панели задач - автоматически убирать с экрана
     
    zloiuserДата: Четверг, 18.10.2012, 18:33 | Сообщение # 10
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Quote (xac)
    Была такая проблема - выставь настройка панели задач - автоматически убирать с экрана

    Сделал так, теперь запускается. Спасибо.
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения Netvision » NVR клиент выдает ошибку display mode is not 1024*768
    Страница 1 из 11
    Поиск: