ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » проблема с выводом оболочки на экран HVR Server v10.3 (проблема с видом)
    проблема с выводом оболочки на экран HVR Server v10.3
    video419Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:45 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    sn IL308HQ01DA32012 IL3000HQST DVR Card, пк, I5. 4gb ram, video radeon 6770, windows7 ultimate. картинка не вписывается в экран, кнопки настройки не видны, разрешения менял не помогает, драйвера, тоже, монитор samsung 245b, 4 камеры . Подскажите как решить эту проблему так как не могу настроить необходимые параметры. Файл фото экрана прилагаю.
    Прикрепления: 4561350.jpg(142Kb) · 3449214.jpg(109Kb)
     
    AlexandrДата: Вторник, 22.05.2012, 10:20 | Сообщение # 2
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 598
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    какое разрешение монитора установлено ? на какие меняли ? ПО откуда устанавливали ? мы ещё не выкладывали 10.3 - тестируем, уже вышла 10.3.1. 10.2 не пробовали ?
     
    video419Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:07 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    1920x1200 . пробовал любые, стаяло по 9.х, я закачал с сайта ua, нет не пробовал. виндовс переуставил тоже не помогло, очень странно так как первые 6 месяцев вся система работала прекрасно, однажды по включению монитора обнаружилась эта проблема
     
    AlexandrДата: Вторник, 22.05.2012, 11:23 | Сообщение # 4
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 598
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    первые 6 месяцев с какой версией вся система работала прекрасно (9.36 или 10.3) ? естественно я не могу знать как ведёт себя версия с сайта ua.. как вариант - 10.2 или 9.36 с нашего сайта, с ней подобного поведения не встречалось.
    вообще, судя по скринам, изменились шрифты. может в персонализации или в спец. возможностях поменяли свойства ?



    "родные" шрифты по размеру выглядят так:

    Прикрепления: 8557733.jpg(13Kb) · 5432177.jpg(6Kb) · 5806105.jpg(9Kb) · 8372303.jpg(4Kb)
     
    video419Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:03 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ПРОБОВАЛ И РОДНОЕ ПО С ДИСКА КОТОРОЕ СТОЯЛО РАНЬШЕ ЭФЕКТ ОДИН, НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЛ, ПО СТАВИЛ ВОТ ОТ СЮДА http://suррort-csb.ru/indеx.p....&nav=0, ТОЖЕ
     
    AlexandrДата: Вторник, 22.05.2012, 14:15 | Сообщение # 6
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 598
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    если ничего не менять, то ничего и не происходит ) выше ведь явно видна разница в шрифтах, вот отчего они такими стали я не знаю, нужно проверять на локальном компьютере. возможно тема была изменена, попробуйте переключится на классическую.



    пс - ещё раз напишу - ну не в состоянии мы проверять кто и что у себя выкладывает. скачайте у нас, тогда хоть версии будут одинаковыми.
    Прикрепления: 0148587.jpg(51Kb)
     
    ogonek1Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:47 | Сообщение # 7
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    А может все же просто драйвер видика? И переключи монитор на другой выход видеокарты. И что произойдет если разрешение экрана выставить 1920х1080? bu
     
    video419Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:28 | Сообщение # 8
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    С РАЗРЕШЕНИЕМ ИГРАЛ, МОНИТОР И ВЫХОДЫ ВИДЕОКАРТЫ МЕНЯЛ ,ДРОВА ТОЖЕ, НА КЛАССИЧЕСКОЙ ТОЖЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ,СЕЙЧАС 10.2 УСТАНОВЛЮ
     
    video419Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:01 | Сообщение # 9
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ЭТО НА КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕМЕ
    Прикрепления: 0888786.jpg(112Kb)
     
    ogonek1Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:58 | Сообщение # 10
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Прикольненько... И версия софта не причем здесь точно.

    Сообщение отредактировал ogonek1 - Вторник, 22.05.2012, 19:00
     
    AlexandrДата: Вторник, 22.05.2012, 19:58 | Сообщение # 11
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 598
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    попадался такой эффект при установке новой версии поверх старой. т.е одновременно на компе были установлены 9.36 и 10.2 версии. проверяйте.
    и не НАДО ТАК КРИЧАТЬ плс ) кругом люди спят ))
    пс - ещё несколько смущает

    это случаем не к ОС относится ? хотя ранее всё работало.. скорее всего предположение насчёт 2ух версий верное.
    Прикрепления: 9868466.jpg(8Kb)
     
    video419Дата: Среда, 23.05.2012, 02:54 | Сообщение # 12
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Страна подьем!!!. все проверил, удалил все с концами, установил с вашего сайта 10.2 после удалил также , результата нет, поставил 9.36 те же в профиль, а "случаем может относится", тоже все из-за этой проблемы, убил массу времени ,результат 0, предположение о 2х версиях не оправдалось. Вот лог файл об установке. +экран на котором четко видно что шрифт в самой оболочке пляшет не в тему. НА пк куча приложений и все работает идеально кроме одного, которое также необходимо. Так что не обессудьте !! Помогите разобраться с этой проблемой , если разберусь сам то детально опишу способ и весь ход устранения неполадки.
    Прикрепления: 0554675.jpg(76Kb)
     
    AlexandrДата: Среда, 23.05.2012, 10:48 | Сообщение # 13
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 598
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    "Вот лог файл об установке" - глянуть бы, может в нём чего полезное увижу. после деинсталяции папку с программой удалили ? установку делали под административной учёткой ?
     
    video419Дата: Среда, 23.05.2012, 10:59 | Сообщение # 14
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    конечно. лог файл вот.

    Добавлено (23.05.2012, 10:59)
    ---------------------------------------------
    лог больше 6мб дайте емэйл пришлю

     
    ogonek1Дата: Среда, 23.05.2012, 16:53 | Сообщение # 15
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Дать винду чистую копию лицензии? Может из за сборки винды? Хлама в автозагрузке немерено... Поставь чистую систему, только драйвера и софт наблюдения.
     
    AlexandrДата: Среда, 23.05.2012, 18:55 | Сообщение # 16
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 598
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    support@amax-sb.ru в контактах ведь есть ) а ещё вопрос - netvision на этот комп ставили ?
    ниже скрин с версией 10.2 под win7 х64
    Прикрепления: 3668602.jpg(187Kb)


    Сообщение отредактировал Alexandr - Четверг, 24.05.2012, 10:50
     
    video419Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:55 | Сообщение # 17
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    нет не ставил, не знаю в чем дело , но после удаления win7 32 ultimate sp1, перехода на ХР, установки дров платы захвата и правильной работы под ХР, установки той же 7, вот что видим! Да и еще при установке драйвера радеона ASUS см на картинке, с родного диска не стали visual c++,сразу же поставил эти (см рис). После установил DVR SERVER ,сразу за ним дрова карты Ildvr.

    Прикрепления: 3718522.jpg(86Kb) · 8918692.jpg(63Kb) · 8411610.jpg(63Kb)
     
    video419Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:58 | Сообщение # 18
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    вот файл
    Прикрепления: 9652790.jpg(155Kb)
     
    AlexandrДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:18 | Сообщение # 19
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 598
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    video419, я вижу только 1 вариант развития событий - установка оригинальной ОС. предложить китайцам затестить сборки применяемые вами, я надеюсь вы понимаете, не подходит. у меня тоже нет желания искать, скачивать, устанавливать и проверять работоспособность одной из многочисленных сборок\модов семёрки.
    знаю, что сборка m0nkrus работает корректно. уж если совсем с оригинальной туго, ogonek1 выше предлагал помощь.
     
    ogonek1Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:40 | Сообщение # 20
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    video419, отправил, лови...
     
    video419Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:15 | Сообщение # 21
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    что то не получил пока
     
    ogonek1Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:46 | Сообщение # 22
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    продублировал с другого ящика.
     
    AlexandrДата: Вторник, 29.05.2012, 13:21 | Сообщение # 23
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 598
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    забыл совсем.. оригинальные образы можно у самих мелкомягких скачать )
    Загрузка / Windows 7 (31 results) technet.microsoft.com
    Windows Live ID получить дело пары минут.


    Сообщение отредактировал Alexandr - Вторник, 29.05.2012, 13:23
     
    ogonek1Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:07 | Сообщение # 24
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Где ты раньше был.... bu
     
    AlexandrДата: Вторник, 29.05.2012, 19:18 | Сообщение # 25
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 598
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    воспоминал )))
     
    ogonek1Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:40 | Сообщение # 26
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    video419, Результат?
     
    video419Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:41 | Сообщение # 27
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Доброго времени суток! После многочисленных экскрементов и перестановок ,я пришел в результате к такому мнению:
    1. Дрова и оболочка Il-dvr server не доведены до ума самим разработчиком.
    2. Чтобы не возникало проблем надо ставить windows лицензию с обновлениями, после ставить дрова графики,со всеми библиотеками и модулями сразу,после дрова ildvr.
    3. Есть проблемы до сих пор с размерами окна оболочки ,так-как авто разрешение в оболочке не всегда подстраивается под параметры рабочего стола и разрешения экрана.
    (этот глюк убрать не возможно, только менять разрешения поэтапно экрана ,а потом и оболочки dvr servera)
    4.Если использовать 2 или несколько рабочих мониторов или монитор тв, то тоже возникают проблемы с отображением на выбранном пользователем экране, допустим первоначально у меня ildvr server работал на мониторе 24дюйма с разрешением 1280на 1024 ,авто,мануал, я подключаю тв к видеокарте через hdmi и пытаюсь изображение ildvr server смотреть на тв ,возникает глюк,оболочка не как не подстраиваеться и не переноситься с заменой отображения рабочего стола, нужно пытаться подстраивать в ручную ,что архисложно(если конечно сразу не повезло и автоматом не встало(что тоже бывает,но крайне редко))
    Само по кривое только потому ,что кнопки настроек ,сохранения исчезают и невозможно сохранить заданное в ручную разрешение экрана, это в том случае если с самого начала картинка ildvr servera не влазит в экран и заходит за его края, проблем масса я все моменты скриншотил,собрал и готов выслать разработчику ,для наладки новых версий, так -как я испытал их все на сегодняшний день ,и не в одной эти глюки не исправлены, хотя многое еще и зависит от того железа ,что стоит у вас . Хотя для работы нормального по это не какого значения иметь не должно, а если по другому тогда производитель должен четко указывать параметры устройств для работы своего оборудования .
     
    AlexandrДата: Вторник, 14.08.2012, 12:17 | Сообщение # 28
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 598
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    1 но комментс ) ни одна система видеонаблюдения, ни одна ОС не доведена до ума. потому и пишутся обновления. это уже данность к сожалению.
    2 вообщето это стандартная процедура устаногвки ОС (не только вин). см. п.1 )
    3 вот с этим не сталкивался т.к. есть описанные поддерживаемые разрешения экрана и перед установкой ПО просто выставляется нужное разрешение в настройках рабочего стола. хотя согласен, в современных условиях, когда всё происходит по нажатию 1ой кнопки, можно было организовать проверку установленного разрешения как минимум. наподобии проверки 1024х768. в идеале можно было бы и "резиновый" интерфейс сделать.
    4 частично выше ответил. сложно представляю необходимость постоянной перестройки мониторов сервера видеонаблюдения впринципе ) что мешает выгрузить оболочку, настроить разрешения из списка поддерживаемых и запустить оболочку сервера снова ?
    скрины можно и здесь публиковать, для того форум и работает. разработчик ildvr.com, можно и туда отослать. параметры устройств указаны в руководстве пользователя, если что-то неясно, можно задать вопрос здесь, постараемся решить.
     
    ogonek1Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:23 | Сообщение # 29
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Решение:

    Прикрепления: 7814907.jpg(176Kb) · 5720089.jpg(228Kb)
     
    AlexandrДата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:42 | Сообщение # 30
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 598
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    про то я и писал ) видимо в сборке по умолчанию выставлен другой шрифт.
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » проблема с выводом оболочки на экран HVR Server v10.3 (проблема с видом)
    Страница 1 из 11
    Поиск: