Проблемы с live center
|
|
Seroga85 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:50 | Сообщение # 1 |
0-19 сообщений
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня вопрос по програмному обеспечения live center: Обновил серверную и клиентскую части до версии 10.5. После этого на ноутбуке президента компании перестало работать ПО: подключается, камеры подгружают картинку в момент загрузки, и все - видео нету, стационарная картинка(время стоит на месте). Перепробовал все: переустанавливал драйвера видео, кодеки, удалял ненужные программы. Систему переустанавливать нельзя, а проблему нужно решить!!
|
|
|
|
ogonek1 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:01 | Сообщение # 2 |
140-159 сообщений
| Цитата Seroga85 ( ) Обновил серверную и клиентскую части до версии 10.5 Какая версия стояла до этого, а если вернуть старую и т.д.?Добавлено (07.01.2014, 13:01) --------------------------------------------- А вообще всех с праздниками прошедшими и наступающими!!!
|
|
|
|
Seroga85 | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:31 | Сообщение # 3 |
0-19 сообщений
| Стояла 9.3 (по моему) или 9.5, Дело в том, что после установки версии 10.5 по обновлял клиентское ПО все на 10.5(старая клиентская часть не работает с новым сервером, картинки нету вообще), просматриваются камеры с многих устройств и возвращать все обратно будет немного накладно, так как устройства в основном находятся удаленно и сервер трогать тоже не желательно, в данный момент нужно, чтобы видеонаблюдение работало без перерыва, обновлялось ПО при установке дополнительной платы видеозахвата. Может какое-то другое ПО может мешать работе лив центра, может можно как-то по логам глянуть(если они пишутся) в чем беда? Добавлено (08.01.2014, 14:28) --------------------------------------------- Тем более не факт, что заработает на старой версии, потому, что проблема есть только на одном ПК, на всех остальных пообновлялось и работает нормально. Добавлено (08.01.2014, 14:31) --------------------------------------------- Дайте хотя бы намек куда копать, а то сроки поджимают...
|
|
|
|
ogonek1 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:10 | Сообщение # 4 |
140-159 сообщений
| Цитата Seroga85 ( ) проблема есть только на одном ПК Конфигурация. загрузка проца в момент работы ПО, что с сетью (скорость, качество и т.д.)Добавлено (09.01.2014, 00:10) --------------------------------------------- Скрин настроек сервера и клиента. Читать мысли не умеем.
|
|
|
|
Seroga85 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:23 | Сообщение # 5 |
0-19 сообщений
| Точно не помню, ноут сейчас не у меня, по моему что-то на подобии, Intel Pentium P6000 (1.86 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD 5145, 512 МБ но факт в том что система не слабая Скрин с ноута сейчас сделать не могу, во время работы ПО проц не загружен (не 100%), память тоже, сеть - пробовал как через нет так и в локалке. Если слабый канал, то по крайней мере должно наблюдаться хоть какое-то движение, а то картинка замирает при загрузке и стоит на месте(время тоже). А нельзя ли случайно поставить параллельно старую версию сервера? Хотя мне кажется, что проблема в самом ноуте, так как на всех остальных ПК и моб. устр. (кроме МАС) после обновления работает все нормально. Скрины с сервера:
|
|
|
|
ogonek1 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:56 | Сообщение # 6 |
140-159 сообщений
| Seroga85, Цитата Seroga85 ( ) Точно не помню Заодно какая операционка? Стоит сборка или чистая система? Попробуй клиент 10,3 или 10,4. Через WEB морду на ноуте работает?
|
|
|
|
Seroga85 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:34 | Сообщение # 7 |
0-19 сообщений
| Windows 7 64 bit, сборка, но на старой версии то работало, 10.4 клиент точно пробовал, не помню то ли черный фон (9.3 аналогично) то ли стационарная картинка, через веб работает, но начальство это не устраивает. Сейчас дело в том, что у меня этого ноута нету, пробовать не на чем, должны привезти на днях. Я написал в надежде может у кого-то была такая проблема, и есть какое-то решение.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:32 | Сообщение # 8 |
Очень много сообщений
| так Вы сами и ответили на вопрос: Цитата Seroga85 ( ) но факт в том что система не слабая Цитата Seroga85 ( ) Хотя мне кажется, что проблема в самом ноуте, так как на всех остальных ПК и моб. устр. (кроме МАС) после обновления работает все нормально. либо железо, либо софт. сравните конфиги с рабочих машин и ноута. ну и по поводу Цитата Seroga85 ( ) проц не загружен (не 100%) - должно быть 70%. не более. если больше, то работоспособность не гарантируется. это есть в руководстве.
|
|
|
|
Himick | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:56 | Сообщение # 9 |
0-19 сообщений
| Seroga85, Как решил проблему? У меня точно такая-же, только на вин7 32бита.
Добавлено (18.02.2014, 13:56) --------------------------------------------- Цитата Seroga851360У меня вопрос по програмному обеспечения live center: Обновил серверную и клиентскую части до версии 10.5. После этого на ноутбуке президента компании перестало работать ПО: подключается, камеры подгружают картинку в момент загрузки, и все - видео нету, стационарная картинка(время стоит на месте). Перепробовал все: переустанавливал драйвера видео, кодеки, удалял ненужные программы. Систему переустанавливать нельзя, а проблему нужно решить!!
Проблема решилась!!! Может кто-то ещё столкнётся)) Почистил в ручную реестр: поиском нашел записи Live Center и удалил. При установке программы указал другой каталог (на всякий случай ) например c:\Program Files\Live Center2\ и о чудо, заработало
Сообщение отредактировал Himick - Вторник, 18.02.2014, 13:57 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:14 | Сообщение # 10 |
Очень много сообщений
| т.е. вопрос был в некорректной деинсталяции старой версии. имеется ввиду штатный деинсталятор, а не действия пользователя.
|
|
|
|
itokan | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:01 | Сообщение # 11 |
0-19 сообщений
| Ещё такое наблюдается в версии Live Center 10,5 если поставить в Windows 7 на exe-файл "режим совместимости с Windows XP" и "Выполнять эту программу от имени администратора."
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:36 | Сообщение # 12 |
Очень много сообщений
| Цитата itokan ( ) Ещё такое какое ? ведь тут массу вопросов поднимали.
|
|
|
|