ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.17, к.2, тел. +7(495)649-46-87

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • Поиск по сайтам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Поиск по форумам
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Проблемы с live center
    Проблемы с live center
    Seroga85Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:50 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    У меня вопрос по програмному обеспечения live center:
    Обновил  серверную  и  клиентскую части до версии 10.5. После этого на
    ноутбуке  президента  компании  перестало  работать  ПО: подключается,
    камеры  подгружают  картинку  в  момент  загрузки, и все - видео нету,
    стационарная  картинка(время  стоит на месте). Перепробовал все:
    переустанавливал  драйвера  видео,  кодеки, удалял ненужные программы.
    Систему   переустанавливать   нельзя,  а проблему нужно решить!!
     
    ogonek1Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:01 | Сообщение # 2
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата Seroga85 ()
    Обновил  серверную  и  клиентскую части до версии 10.5

    Какая версия стояла до этого, а если вернуть старую и т.д.?

    Добавлено (07.01.2014, 13:01)
    ---------------------------------------------
    А вообще всех с праздниками прошедшими и наступающими!!! ay

     
    Seroga85Дата: Среда, 08.01.2014, 14:31 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Стояла 9.3 (по моему) или 9.5, Дело в том, что после установки версии 10.5 по обновлял клиентское ПО все на 10.5(старая клиентская часть не работает с новым сервером, картинки нету вообще), просматриваются камеры с многих устройств и возвращать все обратно будет немного накладно, так как устройства в основном находятся удаленно и сервер трогать тоже не желательно, в данный момент нужно, чтобы видеонаблюдение работало без перерыва, обновлялось ПО при установке дополнительной платы видеозахвата. Может какое-то другое ПО может мешать работе лив центра, может можно как-то по логам глянуть(если они пишутся) в чем беда?

    Добавлено (08.01.2014, 14:28)
    ---------------------------------------------
    Тем более не факт, что заработает на старой версии, потому, что проблема есть только на одном ПК, на всех остальных пообновлялось и работает нормально.

    Добавлено (08.01.2014, 14:31)
    ---------------------------------------------
    Дайте хотя бы намек куда копать, а то сроки поджимают...

     
    ogonek1Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:10 | Сообщение # 4
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата Seroga85 ()
    проблема есть только на одном ПК

    Конфигурация. загрузка проца в момент работы ПО, что с сетью (скорость, качество и т.д.)

    Добавлено (09.01.2014, 00:10)
    ---------------------------------------------
    Скрин настроек сервера и клиента. Читать мысли не умеем. bu

     
    Seroga85Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:23 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Точно не помню, ноут сейчас не у меня, по моему что-то на подобии, 
    Intel Pentium P6000 (1.86 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD 5145, 512 МБ
    но факт в том что система не слабая
    Скрин с ноута сейчас сделать не могу, во время работы ПО проц не загружен (не 100%), память тоже, сеть - пробовал как через нет так и в локалке. Если слабый канал, то по крайней мере должно наблюдаться хоть какое-то движение, а то картинка замирает при загрузке и стоит на месте(время тоже). А нельзя ли случайно поставить параллельно старую версию сервера? Хотя мне кажется, что проблема в самом ноуте, так как на всех остальных ПК и моб. устр. (кроме МАС) после обновления работает все нормально. Скрины с сервера:
    Прикрепления: 7528308.jpg(196.3 Kb) · 5012272.jpg(211.0 Kb)
     
    ogonek1Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:56 | Сообщение # 6
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Seroga85
    Цитата Seroga85 ()
    Точно не помню

    Заодно какая операционка? Стоит сборка или чистая система? Попробуй клиент 10,3 или 10,4. Через WEB морду на ноуте работает?
     
    Seroga85Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:34 | Сообщение # 7
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Windows 7 64 bit, сборка, но на старой версии то работало, 10.4 клиент точно пробовал, не помню то ли черный фон (9.3 аналогично) то ли стационарная картинка, через веб работает, но начальство это не устраивает. Сейчас дело в том, что у меня этого ноута нету, пробовать не на чем, должны привезти на днях. Я написал в надежде может у кого-то была такая проблема, и есть какое-то решение.
     
    AlexandrДата: Четверг, 09.01.2014, 18:32 | Сообщение # 8
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    так Вы сами и ответили на вопрос:
    Цитата Seroga85 ()
    но факт в том что система не слабая

    Цитата Seroga85 ()
    Хотя мне кажется, что проблема в самом ноуте, так как на всех остальных ПК и моб. устр. (кроме МАС) после обновления работает все нормально.

    либо железо, либо софт. сравните конфиги с рабочих машин и ноута. ну и по поводу
    Цитата Seroga85 ()
    проц не загружен (не 100%)
    - должно быть 70%. не более. если больше, то работоспособность не гарантируется. это есть в руководстве.
     
    HimickДата: Вторник, 18.02.2014, 13:56 | Сообщение # 9
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1
    Репутация: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Seroga85, Как решил проблему? У меня точно такая-же, только на вин7 32бита.

    Добавлено (18.02.2014, 13:56)
    ---------------------------------------------
    Цитата Seroga851360У меня вопрос по програмному обеспечения live center: Обновил  серверную  и  клиентскую части до версии 10.5. После этого на ноутбуке  президента  компании  перестало  работать  ПО: подключается, камеры  подгружают  картинку  в  момент  загрузки, и все - видео нету, стационарная  картинка(время  стоит на месте). Перепробовал все: переустанавливал  драйвера  видео,  кодеки, удалял ненужные программы. Систему   переустанавливать   нельзя,  а проблему нужно решить!!

    Проблема решилась!!! Может кто-то ещё столкнётся))
    Почистил в ручную реестр: поиском нашел записи Live Center и удалил. При установке программы указал другой каталог (на всякий случай bw ) например c:\Program Files\Live Center2\ и о чудо, заработало bp


    Сообщение отредактировал Himick - Вторник, 18.02.2014, 13:57
     
    AlexandrДата: Среда, 19.02.2014, 13:14 | Сообщение # 10
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    т.е. вопрос был в некорректной деинсталяции старой версии. имеется ввиду штатный деинсталятор, а не действия пользователя.
     
    itokanДата: Вторник, 04.03.2014, 17:01 | Сообщение # 11
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Ещё такое наблюдается в версии  Live Center 10,5 если поставить в Windows 7  на exe-файл "режим совместимости с Windows XP" и  "Выполнять эту программу от имени администратора."
     
    AlexandrДата: Среда, 05.03.2014, 14:36 | Сообщение # 12
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата itokan ()
    Ещё такое
    какое ? ведь тут массу вопросов поднимали.
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Проблемы с live center
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: