ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Ошибка Live Center v10.x (Проблема при подключении более 52 каамер)
    Ошибка Live Center v10.x
    NexusДата: Пятница, 22.02.2013, 15:18 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Добрый день!
    Структура системы ВН: 2 сервера (48 камер и 64), клиентский компьютер (пока 1). На сервере №1 подключены и работают все 48 камер (3 платы ILDVR по 16 каналов), на сервере №2 подключены пока что только 23 камеры из 64 (4 платы ILDVR по 16 каналов).

    Конфиг. клиентского компьютера:
    Мат. плата- Asus P8H61
    Процессор- Core i5 3330 (4 ядра по 3 ГГц)
    Видеокарта- GeForce GT630 (2048 Mb)
    Оперативка- 8 Gb
    Система- Win7 x64 Максимальная

    Версия ПО ILDVR:
    Сервер №1- 10.4
    Сервер №2- 10.4
    Клиент- 10.4

    Суть проблемы:
    При запуске камер с сервера №1 (48 к.) всё стабильно показывает, архив открывается, проблем нет. Как только после сервера №1 подключаются камеры с сервера №2, заполняя в Live Center ячейки количеством более 4 (подключал и по порядку в автомат. режиме, и вразброс перетаскиванием) программа выдаёт следующую ошибку :

    Live center запускался на 4 разных компьютерах (Win7 различной разрядности). Крэш происходит на одном и том же месте. Изредка программа догружает ещё несколько камер (например, до 58-го окошка), но потом всё равно выбрасывает. При загрузке общего количества в 52 камеры Live Center работает стабильно на протяжении 20-30 минут, затем выбрасывает.
    Проверялось через внешнюю сеть (50 Мбит\с) и внутреннюю (100 Мбит\с).
    Версии ПО менялись и на сервере №2 и на клиенте с 10.4 вплоть до 9.36.
    Загружали отдельно сервер №2 - результат тот же, на том же месте.
    Загрузка ЦП не превышает 65% при пиковых нагрузках. Оперативная память загружается примерно так же.
    Температура компонентов системника- до 28С

    Бьёмся уже вторую неделю... Может, кто сталкивался с подобным, подскажите, как с этим бороться.
    
    Прикрепления: 1658961.jpg(23Kb)


    Сообщение отредактировал Nexus - Пятница, 22.02.2013, 15:21
     
    AlexandrДата: Пятница, 22.02.2013, 17:39 | Сообщение # 2
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    вероятно не сталкивался никто по очень простой причине - наблюдать за 64мя камерами Вы в состоянии ? в чём сакральный смысл одновременного вывода такого количества камер на клиенте ? пусть даже это и баг ПО.
    как вариант - попробуйте использовать второй монитор и приложение IP Matrix
     
    AnatoliyДата: Пятница, 22.02.2013, 18:38 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Монитора 2, и оба они 32 дюйма, что облегчает просмотр большого кол-ва видеокамер. Как написано в сообщении автора: там два сервака: 64+48=112, т.е. изначально планировалось просматривать где-то 54 камеры на монитор, что на 32 дюймах, впринципе, реально. По крайней мере, так захотел заказчик, а характеристики ILDVR этому не противоречят. Так что вопрос остаётся открытым...
    П.С. Вы предлагаете использовать IP Matrix для такого количества камер для прокручивания в рамках 16 окон, я правильно понял?
     
    ogonek1Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:55 | Сообщение # 4
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Домашний копм

    2 сервера по 16 камер, софт 10,3, остальные по 4 камеры софт 10,4. На моем ноуте клиент 10,3. Все 64 камеры проработали, только что, час, без глюков. Везде используется основной поток при подключении. CIF разрешение, 25 кадров сеть в настройках серверов.
    Прикрепления: 8709355.jpg(139Kb)
     
    AlexandrДата: Пятница, 22.02.2013, 19:10 | Сообщение # 5
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    насчёт 2ух мониторов ни слова небыло )
    что заказчик собирается с ними делать ? контролировать такое количество нереально, просматривать - вполне, смотря что имеется ввиду под "просматривать". картинку Вы ведь видели сами. есть и нормативы по этому поводу - сколько камер на оператора, но тут пока непонятна задача.
    т.е. я не спорю что возникает ошибка, просто видимо так ПО никто не использовал, вот она и не проявлялась. и кстати скрин лучше не этот, а сообщение из журнала ОС. там куда больше полезной информации. возможно сбоит не само ПО, а драйвера видео к примеру.
    попробуйте по второму каналу картинки передавать, разгрузится система. 65% пиковая по диспетчеру задач ещё не факт.
    IP Matrix как раз и служит для создания "видео стенок", т.е. есть постоянно выводимые камеры (с наивысшим приоритетом), а на основном происходит работа. вот к примеру некий человек привлёк внимание оператора на одной из камер и он её решил вывести на весь экран - куда денутся остальные ? естественно эта камера их перекроет, тогда о каком оперативном контроле можно говорить ? а при таком количестве камер будет постоянно что-либо происходить. и как реагировать ? а зайти в архив ? в общем если это просто прихоть заказчика - пробуйте вторичный поток, он для этого и существует.а по хорошему лучше разобраться зачем всё это делается.
     
    NexusДата: Пятница, 22.02.2013, 22:44 | Сообщение # 6
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Спасибо за оперативный ответ.
    Оператора, как такового, нет. Мониторы нужны для просмотра ситуации в целом в какой-то определённый момент, а так же для просмотра архива.
    Драйверы видео уже менялись, да и на разных компах проверяли- тот же глюк. Потоки менялись, результат тоже нулевой.
    Меня волнует , почему на разных версиях ПО и разных компах одна и та же проблема? Как я понимаю (из сообщения ogonek1 ), у других 64 камеры нормально работают в 1 окне.
    Может ли какая-то "нестыковка" в локальной сети клиента привести к таким последствиям? Если да, то какая?
    Структура сети:
    Сервер №2- медиаконвертор- оптика- управляемый свич- витая пара- неуправляемый свич- клиент
    О детальной структуре и особенностях сети, если необходимо, смогу написать в понедельник.
    Скрин из журнала Windows сделаю. Сразу могу сказать: код ошибки 1000
     
    NexusДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:36 | Сообщение # 7
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Скрин из журнала ОС
    Прикрепления: 9543176.jpg(51Kb)
     
    AlexandrДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:54 | Сообщение # 8
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    а подробности ?
     
    NexusДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:10 | Сообщение # 9
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Забыл про них
    Прикрепления: 3368567.jpg(61Kb) · 1585532.jpg(58Kb)
     
    AlexandrДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:27 | Сообщение # 10
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    а что с правами пользователей ? какие пользователи есть в системе ? именно в ОС. и что за ОС, всмысле родная\сборка\мод ?
     
    NexusДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:33 | Сообщение # 11
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ОС- не лицензия, сборка "чистая" (без модов, не урезанная)Пользователь- только один, с правами администратора.
    Авторизация пользователей отключена.
    Эта информация касается и сервера, и клиентского пк
     
    AlexandrДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:44 | Сообщение # 12
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    запустите от администратора, установите обновления включая Visual C++ (Vcredist), net framework и т.п.. желательноне не сборку, а родную. ловить баги на сборке, пусть и чистой, никто не будет.
    Прикрепления: 2424864.jpg(54Kb)
     
    NexusДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:50 | Сообщение # 13
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Спасибо, буду пробовать
     
    AlexandrДата: Вторник, 26.02.2013, 12:51 | Сообщение # 14
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    нз ) по результатам сюда.
     
    NexusДата: Среда, 27.02.2013, 13:22 | Сообщение # 15
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    По результатам экспериментов:
    Было полностью исключено влияние клиентской локальной сети (соединение напрямую сервера и рабочего места при помощи пачкорда)- результат отрицательный.
    Соединение сервера и стороннего компьютера через пачкорд- тот же результат
    Замена\обновление драйверов на серверах и клиентском пк тоже не дали результата.
    Пробовал загружать камеры с сервера №1 (48 камер) в Live Center путём добавления повторов камер: заполняется до 52-й ячейки- затем снова выбрасывает из программы.
    Для чистоты эксперимента Live Center ставился на компьютеры с различной аппаратной частью(комплектующие разных производителей с различными характеристиками)- проблема появляется точно такая же, только при загрузке немного другого числа камер (54-56)
    Сервер №1 отработал 7 месяцев без сбоев, нормально писал и т.д., таким образом, я исключаю прогаммно-аппаратный сбой на сервере, так как ошибка возникает на одном и том же месте при обращении клиентского ПО к разным серверам с разным железом.
    И, конечно же менялись режимы совместимости с разными версиями ОС Live Center при запуске. Всегда запускается от имени администратора


    Сообщение отредактировал Nexus - Среда, 27.02.2013, 13:24
     
    AlexandrДата: Среда, 27.02.2013, 17:09 | Сообщение # 16
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    это всё замечательно, но начинать то надо было с
    Цитата (Alexandr)
    установите обновления включая Visual C++ (Vcredist), net framework и т.п.. желательноне не сборку, а родную.

    когда запускали от администратора в журнале аналогичная ошибка ? что в поле "пользователь" (на скрине выделено зелёным)? при замене комплектующих в каком случае было 54-56 камер, что именно из компонентов заменялось и позволило ещё 2-4 камеры добавить?
    пс - DEP (в биос Execute Disable Bit, Execute Disable Function и т.п.) включен ?
     
    NexusДата: Среда, 27.02.2013, 18:19 | Сообщение # 17
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Да, я не написал, что обновления там (и на сервере и на клиенте) стоят самые свежие. По поводу "сборки"- имелась ввиду офиициальная Винда, не активированная, которая потом дополнительно активировалась. В поле "Пользователь" по-прежнему "Н/Д", я думаю, что это от того, что при установке имя пользователя просто не вводилось.
    Менялись не сами комплектующие, а системники, но это не суть. Комплектации (привожу только 2, остальные сейчас не вспомню):
    1. AMD Atlon2 X2, опера-4 Гб, видео- встроенное (AMD-шное, естественно)- вылет на 54-й камере
    2. Celeron G540, опера-4 Гб, видео- кажется, Gforce, но нужно уточнять- вылет на 55-56 камере
    Таким образом, получается, что при ухудшении параметров железа, до сбоя программы можно загрузить немножко больше камер. Системники специально подбирались с видиками разных производителей, и , соответственно,с раными процессорами. На ноутах система не тестировалась, но есть подозрение, что это вряд ли поможет.

    Хочу добавить: при просмотре (с основного рабочего места) 52-х камер программа тоже вылетает, но через какое-то время (1-2 часа). При этом во время работы глюков не наблюдается. При загрузке 53-й камеры начинает глючить полноэкранный просмотр всех камер (чёрный экран), 54-я камера вырубает программу окончательно.
    В BIOS сейчас полезу, посмотрю.

    Добавлено (27.02.2013, 18:19)
    ---------------------------------------------
    Execute Disable Bit была включена. Отключил, загрузился, запустил Лайв Центр- результата никакого. На сервере стоит пробовать отключать эту функцию?

    Сообщение отредактировал Nexus - Среда, 27.02.2013, 18:04
     
    AlexandrДата: Четверг, 28.02.2013, 14:47 | Сообщение # 18
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    на сервере не надо, он же молотит без ошибок.. в общем пока нет системы с таким количеством камер - не могу затестить вживую.
    пс - клиент то видел картинку с 52мя камерами ? неужели устраивает ? а то чего в гору то лезть если вокруг дорожка протоптана )
     
    NexusДата: Пятница, 01.03.2013, 17:48 | Сообщение # 19
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (Alexandr)
    пс - клиент то видел картинку с 52мя камерами ? неужели устраивает ? а то чего в гору то лезть если вокруг дорожка протоптана )


    Клиент видел картинку с 48 камерами- его вполне устраивает. На 32" мониторах видно более- менее. Думаю, разбивка экрана на 64 окна его не особо удивит. Таково требование заказчика- разместить все камеры на 2-х мониторах...
     
    AlexandrДата: Вторник, 05.03.2013, 18:15 | Сообщение # 20
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    пробуйте на другом системнике, 58 камер (C+ в авто D1) + 2 IP vga на Intel Core i5-2500K при D1 и 18 к\с порядка 70%. при CIF Intel Pentium G620 около 80%.
    не знаю как получились 65% из первого поста, возможно движения мало в кадре.. эти 60 камер установлены и проверялись в ТЦ.
    для 64 каналов в D1 при 18 к\с рекомендуется Intel Core i7-2600K при среднем движении в кадре (ориентировочно 70%), при 25 к\с и высокой интенсивности Intel Core i7-3930K (ориентировочно 40%).
    по бенчам -
    AMD Atlon2 X2: хз кто это.
    Intel Pentium G620: 2,285
    Intel Celeron G540: 2,383
    AMD A10-4600M APU: 3,179
    Intel Core i5 3330: 5,869
    Intel Core i7-2600K: 8,533
    Intel Core i7-3930K: 12,119
    вот такой расклад. точно второй поток есть ? какие платы используете и в каком режиме ? не у всех плат и не во всех режимах есть второй поток. возможно поэтому ogonek1 и подцепил нормально 64 камеры, у него камеры CIF 25 к\с.
    пс - можно подразогнать камушек из первого поста для тестов кстати, он вроде неплохо гонится и материнка позволяет.
     
    kirichДата: Вторник, 05.03.2013, 22:05 | Сообщение # 21
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Наблюдал проблему вылета ПО при количестве камер более 32, загрузка процессора была выше 70%
    Но вылетало через время.
    Могу проэкспериментировать на системе с общим кол-вом камер больше 100. все камеры 4CIF, часть 25к, часть 18к.
    Но процессор в системе слабый, потому результат предсказуем.
    Вообще ОЧЕНЬ сильно влияет видеокарта, так как на нее ложится раскодирование Н264 потока, и очень сильно влияет как она работает с оверлеем.
    Не знаю как GT630, но у GT520 заявлена поддержка Introduced 4K video decoding, а у 630 только Introduced decoding of MPEG-4 (Advanced) Simple Profile (Divx/Xvid)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/PureVideo
    http://en.wikipedia.org/wiki/Nvidia_PureVideo


    Сообщение отредактировал kirich - Вторник, 05.03.2013, 22:08
     
    NexusДата: Пятница, 08.03.2013, 14:04 | Сообщение # 22
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Спасибо за ответы. Будем разбираться со всей новой информацией.

    "для 64 каналов в D1 при 18 к\с рекомендуется Intel Core i7-2600K при среднем движении в кадре"


    Где рекомендуется? Я много времени потратил на поиски необходимой информации по характеристикам для рабочего места на 64 и более камер... Буду благодарен за ссылку. Из руководства пользователя ILDVR (только общие фразы, никакой конкретики)  и форумов не удалось вытрясти эту информацию(


    Сообщение отредактировал Nexus - Пятница, 08.03.2013, 14:07
     
    AlexandrДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:55 | Сообщение # 23
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    например NUUO Design Tool
    примеры использования: DVR на базе ПК
     
    ice_one1Дата: Среда, 25.12.2013, 15:52 | Сообщение # 24
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Добрый день. Столкнулись с аналогичной проблемой.
    Необходим вывод 64 камер одновременно. Показывает нормально только 49.
    Железо серверов и клиентов мощное новое. ПО Windows 7 Pro x64 лицензионное со всеми обновлениями.
    Версия серверов и клиентов 10.4. Сеть 1Ггб. Всё запускаем от администратора.
    Серверов 8 по 16 камер. Клиентов 2 рабочих места по 64 камеры.
    Разрешение экранов клиентов 1920х1080.
    Скажите что еще нужно указать? И как побороть данную проблему.
     
    AlexandrДата: Пятница, 27.12.2013, 11:45 | Сообщение # 25
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата ice_one1 ()
    Железо серверов и клиентов мощное новое.

    ниочём. подробнее. загрузка системы при
    Цитата ice_one1 ()
    Клиентов 2 рабочих места по 64 камеры.

    тему прочитали ? ответьте - как с таким количеством камер на одном мониторе работать ?
     
    ice_one1Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:49 | Сообщение # 26
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Сервера процессоры i5-3330, НЖМД 4шт. по 2Тб WD Black, оперативки по 16Гб. Клиенты такие же, только НЖМД по 1шт.
    Нагрузка системы на серверах в момент подключения не более 15-20%. Далее в процессе работы 5-6%.
    На клиентских местах загрузка процессора в момент подключения 64 камер до 30%. Используемая память на процессе nvrclient.exe выростает до 1,5Ггб.
    После чего клиент вылетает с окошком в начале темы. Если включаем по 49 камер то оперативки кушает 1,2-1,3Гб и процессор около 20%.
    Тему читал, поэтому сюда и пишу. Т.к. такая же проблема, только немного в другой интерпретации.
    Работать можно легко. Висит на стене экран 42" на него выводятся максимальное кол-во камер. И на него постоянно смотрит охранник.
    В одной комнате таких монитора висят два. Отдельно есть рабочие места на которых происходит монитор и управление роботами.
    Мониторы висящие на стене позволяют в общем следить за ситуацией. А роботов поворачивают туда где возникает нештатная ситуация.
    Вещать третий монитор не удобно, т.к. двум операторам становится сложно захватить его зрением. Нужен третий оператор.
    Сейчас установили по 49 камер на экран полет нормальный. Пока еще не все камеры на серверах подключены, но скоро их надо включать.
     
    kirichДата: Среда, 01.01.2014, 20:01 | Сообщение # 27
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Видеокарты какие стоят и какие пробовали?
     
    ice_one1Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:50 | Сообщение # 28
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Добрый день.
    Пробовали ставить Asus GeForce 210, 610 и Asus Radeon 5450, 6450.
    Выбор был таким т.к. интересовали видеокарты только с пассивным охлаждением.
    Забыл сказать платы регистраторов, ILDVR IL3016HTE.
     
    AlexandrДата: Четверг, 09.01.2014, 18:53 | Сообщение # 29
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    насчёт прочтения темы спросил т.к. повторять вопросы смысла нет, если читали.
    насчёт работы с 64мя камерами с Вами поспорят доктора МВД и других спец. учереждений ) в инете легко находятся требования к СВН. смотря что понимать под "работой". я делал сервера на 64ре канала с одновременным выводом картинки со всех камер, но видимо моих способностей крайне мало для одновременного анализа всех камер. ну не вижу я всех, не вижу т.е. не анализирую. это всё к тому, что может и не нужно решать вопрос с выводом такого количества на один монитор. сами решаем схожую задачу установкой нескольких мониторов и выводом картинок с камер через IP Matrix на них группами по 16 или менее камер.
    насчёт побороть - попробуйте снижать разрешение до cif, ведь тут работают все 64ре канала.
     
    ice_one1Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:29 | Сообщение # 30
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Вообщем объяснили ситуацию начальству. У них головы большие пусть думают.
    Пока остались с двумя операторами и тремя мониторами. На первые два монитора по 49 камер, оставшиеся камеры на третий.
    Снижать качество по сети можно только в случае снижения качества записи. Этого сделать не разрешили.
    Так что даже не смог проверить. А вот насчет видеть это да. Я тоже не вижу всех камер.
    Поэтому посадили девушек операторов. У них зрение что ли не так устроено, но они видят все камеры.
    Всем спасибо. Буду следить за темкой.
     
    ogonek1Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:15 | Сообщение # 31
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Может кому интересно. Все работает. Но ну его нафиг... На всех серверах настройки все одинаковые. Открытие камер зависит только от исходящего канала инета.




    Добавлено (13.01.2014, 16:15)
    ---------------------------------------------
    И подключение по основному потоку.
    Прикрепления: 8285872.jpg(90Kb) · 8815839.jpg(290Kb) · 3694816.jpg(248Kb)


    Сообщение отредактировал ogonek1 - Понедельник, 13.01.2014, 16:12
     
    AlexandrДата: Понедельник, 13.01.2014, 20:27 | Сообщение # 32
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата ice_one1 ()
    У них зрение что ли не так устроено, но они видят все камеры.

    улыбнуло ))

    Цитата ogonek1 ()
    Но ну его нафиг...

    согласен, хоть пусть монитор будет 1000 дюймов. вопрос ведь не в простом наблюдении, а в анализе и оперативной реакции на происходящее. а при таком количестве подвижных изображений всё идёт самотёком, авось заметят.
     
    kirichДата: Понедельник, 13.01.2014, 20:53 | Сообщение # 33
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    улыбнуло ))
    а зрение действительно отличается - http://www.glazmed.ru/lib/public32/glazinf0002.shtml


    Сообщение отредактировал kirich - Понедельник, 13.01.2014, 20:53
     
    AlexandrДата: Вторник, 14.01.2014, 13:00 | Сообщение # 34
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    я в другом контексте )) всё лучщшее - детям, всё трудное - дамам )
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Ошибка Live Center v10.x (Проблема при подключении более 52 каамер)
    Страница 1 из 11
    Поиск: