ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • Поиск по сайтам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Поиск по форумам
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения GeoVision » Кабель для Geovision gv-600\gv-650\gv-800 (помогите найти кабель или распайкку)
    Кабель для Geovision gv-600\gv-650\gv-800
    rendjiДата: Пятница, 31.01.2014, 11:00 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Доброго времени суток, такая проблема - несколько лет назад была установлена плата gv-600 на 16 камер, при этом задействовали только 1 vga порт на 8 камер. Сейчас возникла необходимость подключить еще 8 камер, но не можем найти второй кабель для подключения. 
    на картинке он синий, т.е. без разъемов для аудио. Если у кого-то есть в продаже/старый не нужный/и тп  этот кабель - приобретем его у вас, или подскажите схему распайки vga, тогда сами сделаем.


    Сообщение отредактировал rendji - Пятница, 31.01.2014, 11:01
     
    ogonek1Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:52 | Сообщение # 2
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Регистратор китайский на 8 камер стоит баксов 50... Тем более gv 600... И картинка по-лучше будет...
     
    rendjiДата: Пятница, 31.01.2014, 18:06 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата ogonek1 ()
    Регистратор китайский на 8 камер стоит баксов 50... Тем более gv 600... И картинка по-лучше будет...
    картинка устраивает вполне, вторую плату не вставить, менять эту, выйдет так же 3-4к если 2 платы по 8 каналов - вобщем не вариант. Нужен кабель. На е-беях есть но 2 месяца доставки ждать...тоже не вариант
     
    AlexandrДата: Вторник, 18.02.2014, 13:43 | Сообщение # 4
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    насколько помнится - кабеля взаимозаменяемы, кроме аудио есс-но. проверьте подключив чёрный кабель в синий разъём. если картинки пойдут, то проще распаять кабель. все разъёмы есть а продаже.
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения GeoVision » Кабель для Geovision gv-600\gv-650\gv-800 (помогите найти кабель или распайкку)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: