ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения GeoVision » Видео с камер тормозит (никто помочь не может))))
    Видео с камер тормозит
    wiseДата: Пятница, 08.11.2013, 22:36 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Добрый день. 
    Система: комп, плата захвата, бп для камер 12v 33a, 6 камер.
    При подключении одной камеры все отлично, при подключении второй видео онлаин тормозит, а при просмотре видеофайла минуту укладывает в секунд 10, как при ускоренном просмотре.
    Чем больше подключаешь камер, тем больше глючит.

    1. intel core i3\4gd ddr3\120gb ssd\ geforce 9400gt
    2. Intel Atom\1024\500\встроенной видео.

    платы: geovision gv600 из китая за 30$ и gv650 оригинальная.
    вчера взял в магазине для теста еще один вид камер - эффект тот же и две разные китаевские платы, на вид они оказались выходцами из 90 по сравнению с GV, там я даже не понял почему ни на одной у меня видео с камер так и не пошло, не стал заморачиваться с полуанглийским-полукитайском языком...))

    Питание пробовал кидать и от компа, тот же эффект. 
    Менять уже все пробовал, комп тоже, камер уже 3 вида.
    Есть мысли?
    Заранее спасибо!
     
    AlexandrДата: Понедельник, 11.11.2013, 15:20 | Сообщение # 2
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    сумбурно... так толком и не понял чего с чем скоммутировано и под каким ПО, да и на какой конфигурации не работает.
    Цитата wise
    gv650 оригинальная

    и
    Цитата wise
    intel core i3\4gd ddr3\120gb ssd\ geforce 9400gt
    так себя ведёёт ?
    Цитата wise
    видео онлаин тормозит
    на сервере тормозит ? просто онлайн - это слово обычно для клиентского ПО используется.
    Цитата wise
    при просмотре видеофайла минуту укладывает в секунд 10
    смотрите внешним проигрывателем ? не встроенным в ПО Geovision ?
     
    wiseДата: Вторник, 12.11.2013, 08:20 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Alexandr, да, нормальная карта и i3 так себя ведёт.. Коммутировал все варианты этого железа.. ПО пробовал старую английскую версию GV кажется 6 и пробовал 8 версию с офиц. сайта качал. Винда и хп и 7. 
    На сервере тормозит. Проигрыватель и внешний и встроенный..
    Хочу с кодеками почитать что может быть не так, возможно в них проблема.
     
    ogonek1Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:06 | Сообщение # 4
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Вопрос не в тему, просто интересно...

    Сообщение отредактировал ogonek1 - Вторник, 12.11.2013, 22:31
     
    wiseДата: Вторник, 12.11.2013, 11:18 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ogonek1, Ответ не в тему. Вопрос не в сравнении металлолома, а в решении проблемы. Мы не ищем легких путей. И если я делаю через комп, значит регистратор мне не подходит.
    Ты зачем мне параметры компа с какого-то сайта написал? 
    I3 слишком круто? Идиот?
     
    vladДата: Вторник, 12.11.2013, 11:22 | Сообщение # 6
    20-39 сообщений
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 32
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Цитата wise ()
    При подключении одной камеры все отлично, при подключении второй видео онлаин тормозит, а при просмотре видеофайла минуту укладывает в секунд 10, как при ускоренном просмотре.
    Чем больше подключаешь камер, тем больше глючит.

    Так плата GV-600 дает скорость 25к/с (это суммарно на все каналы запись+отображение), т.е. при одновременной записи и отображении 1 камеры у Вас будет на экране скорость картинки 12,5к/с, при 2-х камерах 6к/с на каждую, а при 10 камерах 1к/с.
    Тут какой компьютер не бери, живую картинку не получишь.


    Системы безопасности для профессионалов
     
    ogonek1Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:36 | Сообщение # 7
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата wise ()
    Идиот?
    Да уж... bu Я думал ты просишь совета... "wise — мудрый; благоразумный"

    Добавлено (12.11.2013, 22:36)
    ---------------------------------------------

    Цитата wise ()
    Ты зачем мне параметры компа с какого-то сайта написал? 

    Рекомендации производителя... А, забыл, вы же легких путей не ищете... Так зачем у других спрашивать?


    Сообщение отредактировал ogonek1 - Вторник, 12.11.2013, 22:34
     
    AlexandrДата: Среда, 13.11.2013, 13:09 | Сообщение # 8
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    про "тормоза" выше ответ, скорее всего именно малая раскадрова и была принята как "торомза". насчёт просмотра видеофайла записи - уже и сами сообразили, кодеки гео нужно доустанавливать.
    пс - wise, без оскорблений давайте. а то насчёт первого же поста варианты оценки писавшего возникали ))
     
    wiseДата: Пятница, 15.11.2013, 07:48 | Сообщение # 9
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Alexandr, ок.

    vlad, Так это же получается что на любой плате нормального видео с большого количества камер не будет? Сомневаюсь что китайцы что сейчас продаются под 200 к\с держат. Жесть!) По ходу действительно придется регистратор ставить..

    Alexandr, Если это аппаратная проблема кодеки могут помочь? Ссылку не кинешь?

    Добавлено (15.11.2013, 07:48)
    ---------------------------------------------
    ogonek1, прошу прощения.

     
    ogonek1Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:13 | Сообщение # 10
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    В комплекте с софтом и кодеки я давал... 200 к\с даст любая современная система ildvr, Hikvision, Линия и т.д. Но по цене регистратор дешевле. Кодеки в скорости не помогут. Рекомендации по старому железу я давал тебе из своего опыта... 100к\с даст геовижн 800, который и стоит 25 баксов.
     
    AlexandrДата: Пятница, 15.11.2013, 12:24 | Сообщение # 11
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    3000H4C+16 с темпом 12-18 к\с при D1.
    GV-1480A-16 с темпом 12.5 к\с при D1.
    вариантов много, есть и полноскоростные 25к\с платы. вопрос цены\надобности. иногда достаточно 1к\с, поэтому и такие платы тоже есть.
    кодеки есть в папке с установленным ПО, папка GeoCodecReg. только они никак не влияют на скорость записи, это по поводу ускоренного проигрывания.
     
    wiseДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:37 | Сообщение # 12
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    vladogonek1Alexandr, втроем ошиблись. 600 карта работает только на версии 7, на 8 версии вместо видео показывает черный экран. А 650 на 8 версии дает на каждую камеру по 25 кадров. Просто по надо было ПО новое. Я же говорю нахрен тогда такие карты если она по паре кадров в сек пишет. сомневаюсь что кому-то бы этого хватило))) В идеале живая картинка vlad!
    И че вы на форуме тогда сидите, если на такие вопросы даже ответа не знаете. Понятно даже неопытному человеку стало за 3 убитых вечера.
    Всем удачи.
     
    ogonek1Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:40 | Сообщение # 13
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    http://www.geovision.com.tw/RU/Prod_GV650B.asp Господин wise, будьте добры, укажите точное название вашей платы GV650, что бы я смог найти описание, в котором указано 100 кадров в секунду записи хотя бы на 4 канала... Для собственного образования, так сказать... http://www.geovision.com.tw/english/3_1_card.asp
    Цитата wise ()
    платы: geovision gv600 из китая за 30$ и gv650 оригинальная.

    Добавлено (09.12.2013, 17:40)
    ---------------------------------------------

    Цитата wise ()
    А 650 на 8 версии дает на каждую камеру по 25 кадров
     
    vladДата: Вторник, 10.12.2013, 11:33 | Сообщение # 14
    20-39 сообщений
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 32
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Цитата wise ()
    600 карта работает только на версии 7, на 8 версии вместо видео показывает черный экран.

    Это говорит о том, что плата "левая", китайского производства.
    Цитата wise ()
    650 на 8 версии дает на каждую камеру по 25 кадров.

    Сколько камер одновременно смотрели? Для глаза и 15к/с будут смотреться как "живое" видео.
    Цитата wise ()
    И че вы на форуме тогда сидите, если на такие вопросы даже ответа не знаете

    Так не задавайте тогда здесь вопросы, если Вы сами все знаете и считаете нас некомпетентными.


    Системы безопасности для профессионалов
     
    AlexandrДата: Вторник, 10.12.2013, 13:53 | Сообщение # 15
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    по поводу версий ПО и возможности его работы с разными платами вопроса вообще не было, иначе как определить возможность обновления ПО Geovision ? (ПО и таблица для определения возможности апгрейда.), всё расписано и с картинками.
    Цитата wise ()
    А 650 на 8 версии дает на каждую камеру по 25 кадров. Просто по надо было ПО новое.

    аналогичный ogonek1 вопрос, да неужели ? )) откройте секрет как ? а то мужики то и не знают )
    Цитата wise ()
    Я же говорю нахрен тогда такие карты если она по паре кадров в сек пишет. сомневаюсь что кому-то бы этого хватило))

    вот не поверите - иногда нужно.
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения GeoVision » Видео с камер тормозит (никто помочь не может))))
    Страница 1 из 11
    Поиск: