ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.17, к.2, тел. +7(495)649-46-87

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • Поиск по сайтам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Поиск по форумам
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Проблема с монитором на IDVR - сервере
    Проблема с монитором на IDVR - сервере
    itokanДата: Вторник, 04.03.2014, 17:09 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    HVR Server 10.5  Возникла проблемка с монитором - если отключить питание монитора или даже просто кнопку на мониторе на выключение его,то невозможно просматривать видео с мобильных устройств.
     
    tigosДата: Вторник, 04.03.2014, 18:52 | Сообщение # 2
    20-39 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    На всех видеосерверах, где стоит этот софт подобной проблемы у меня не наблюдалось.

    Смотрите по дровам/железу сам комп
     
    AlexandrДата: Среда, 05.03.2014, 14:41 | Сообщение # 3
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    аналогично не наблюдаю, да и прямой связи не вижу между питанием монитора и сетевыми службами. может какой то скачок напряжения происходит в момент выключения монитора ? что за мониторы ? например на старых crt мониках довольно сильные выбросы были при включении\выключении. компьютер с монитором запитан от ups ? как организована сеть ?
     
    AlexagronomДата: Четверг, 02.04.2015, 01:07 | Сообщение # 4
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Мне бы такую проблему, не могу отключить клиентов с мобильных устройств
     
    AlexandrДата: Четверг, 09.04.2015, 10:50 | Сообщение # 5
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    это как ? )
     
    AlexagronomДата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:48 | Сообщение # 6
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    решено, изменением портов

    Добавлено (23.08.2015, 14:48)
    ---------------------------------------------
    решено, изменением портов

     
    AlexandrДата: Четверг, 27.08.2015, 12:25 | Сообщение # 7
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    а что именно решено ? 2 вопроса было ведь.
     
    ogonek1Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:50 | Сообщение # 8
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    А смысл? Есть такая страсть, решить свой вопрос и забить на все. Мы и сами разберемся то...
     
    AlexandrДата: Суббота, 12.09.2015, 12:00 | Сообщение # 9
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ag
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Проблема с монитором на IDVR - сервере
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: