ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Web Service
    Web Service
    ur5fdgДата: Суббота, 16.11.2013, 00:38 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Добрый день. Пытаюсь настроить ILDVR server через Web морду. Интерфайс отображается, а камер в списке нету и видео тоже, авторизация не проходит. В роутере сделал проброс 1280 и 5100 порта. Подскажите в чем может быть еще проблема? П.С. есть еще квадратер OLtec h.264 на веб морде тожесамое - видео не кажет хотя все работает в локалке. Порт 5100 не блокируется провайдером
     
    ogonek1Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:06 | Сообщение # 2
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Работает через 80 порт... Через клиент тоже...
     
    ur5fdgДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:24 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    У меня не открывается.

    Добавлено (18.11.2013, 00:24)
    ---------------------------------------------
    а напрямую у вас показывает? http://poneytovskaey.ddns.ukrtel.net/

     
    kirichДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:51 | Сообщение # 4
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Попробовал зайти, подключаюсь к Вашему серверу, вижу вэбморду, кнопки нажимаются, дает зайти в окно архива, дальше нифига, камер нет.
    Пробовал из оперы, вообще не хочет, из ИЕ через время выбивает ошибку подключения к серверу (ошибка не ие, а веб клиент выдает).
    Попробуйте из разных браузеров.


    Сообщение отредактировал kirich - Понедельник, 18.11.2013, 00:56
     
    ur5fdgДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:58 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    если не затруднит, обратитесь вот по этому адресу http://178.92.133.135/
     
    kirichДата: Понедельник, 18.11.2013, 02:13 | Сообщение # 6
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Невозможно отобразить страницу, пинг тоже не идет.
    Похоже у Вас с брандмауером проблема.


    Сообщение отредактировал kirich - Понедельник, 18.11.2013, 02:23
     
    ogonek1Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:19 | Сообщение # 7
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    http://37.54.83.135/ Просто сменился айпишник, работает!

    Добавлено (18.11.2013, 10:16)
    ---------------------------------------------

    Добавлено (18.11.2013, 10:18)
    ---------------------------------------------
    А вот почему через DynDNS не работает - разбирайтесь... К примеру смените сервис..

    Добавлено (18.11.2013, 10:19)
    ---------------------------------------------

     
    AlexandrДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:52 | Сообщение # 8
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    а к ddns.ukrtel.net роутер или комьютер коннектится ?

    Сообщение отредактировал Alexandr - Понедельник, 18.11.2013, 11:53
     
    ur5fdgДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:54 | Сообщение # 9
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Роутер, все через роутер. я решил проблему так:  поднял на компе видеонаблюдения APACHE + PHP сервер, пробросил порт на роутере и сверстал простую страницу с использованием пхп -функции $_SERVER['REMOTE_ADDR']. Получив внешний адрес сервера - я сделал ссылку на видео сервис. Работает вроде бы нормально. Вот результат http://poneytovskaey.ddns.ukrtel.net/

    Сообщение отредактировал ur5fdg - Понедельник, 18.11.2013, 13:33
     
    AlexandrДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:14 | Сообщение # 10
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    просто не стандартный сервис динднс и под него видимо "ковыряли" прошивку роутера, возможно не очень правильно ) веб интерфейс работает в ПО нормально и "костыли" ему не нужны изначально.
     
    kirichДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:52 | Сообщение # 11
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    веб интерфейс работает в ПО нормально и "костыли" ему не нужны изначально.
    Поддерживаю. Обычно с этим проблем нет. Потому и написал по поводу брандмауера.
     
    ur5fdgДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:07 | Сообщение # 12
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата ur5fdg ()
    и под него видимо "ковыряли" прошивку роутера, возможно не очень правильно
     Укртелеком предоставляет этот сервис, и для его работы не нужно ковырять модем, я так понял оно у них на DHCP сервере само сопоставляет. А брандмауер отключал - не помогало. Ну хоть так будет работать, может заказчик потом захочет сайт-визитку у себя разместить))
     
    AlexandrДата: Вторник, 19.11.2013, 12:40 | Сообщение # 13
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ну проверить работу вебки несложно и на самом сервере, зайдите по внутреннему адресу. насчёт динднс - видимо криво работает, раз нужен $_SERVER['REMOTE_ADDR']. иначе модему\компьютеру сервис смог бы по имени сопоставить ip.
     
    ur5fdgДата: Вторник, 19.11.2013, 23:03 | Сообщение # 14
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    я проверял на простом домене, зарегил в зоне pp.ua - та же самая хрень.
    Еще плохо то что при каждой смене адреса, пользователю нужно будет заново ставить ActiveX. Интерфейс у ПО отнюдь не пользовательский.


    Сообщение отредактировал ur5fdg - Вторник, 19.11.2013, 23:09
     
    AlexandrДата: Среда, 20.11.2013, 11:52 | Сообщение # 15
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    причём тут домен ? динднс работает совсем по другому, клиент динднс отслеживает текущий адрес устройства, будь то модем, роутер, компьютер или регистратор. для этого на устройстве устанавливается клиент сервиса динднс. нечто подобное Вы сделали сами подняв апач с пхп. и сообщает текущий адрес сервису, именно по этому адресу и переадресовывается запрос пришедший на доменное имя зарегистрированного именно в этом сервисе динднс. и в этом случае адрес не меняется, вернее имя не меняется и установка компонентов вновь не нужна. разберитесь с модемом, какие сервисы динднс он поддерживает ? если не поддерживает, то кто мешает установить клиент динднс на компьютер вместо апача ?
    насчёт интерфейса всё относительно ) я бы сказал средний, ибо попадаются перлы китайских творцов, да и наши, вообще жестокие по отношению к пользователю ))
     
    ur5fdgДата: Среда, 20.11.2013, 12:13 | Сообщение # 16
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Не, вы не поняли. Я знаю что такое динДнс. Заказчик пользуется услугами интернета от Укртелекома. Укртелеком по умолчанию дает динамический адрес, но он же и поддерживает сервис динДнс, но он работает не как обычный dynDNS, само сапоставление производит  DHCP сервер Укртелекома, модем ничего не отправляет. А я пытался на простой домен прикрутить текущий IP адрес сервера видеонаблюдения, и эффект оказался тот же, веб морда есть, а видео нету. Вот, сами оцените: http://ur5fdg.pp.ua:1280/ ))
     
    ogonek1Дата: Среда, 20.11.2013, 23:09 | Сообщение # 17
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Александр вам о другом говорит. Пусть заказчик пользуется интернетом от укртелекома. Но сервис dyndns используйте не телекомовский. Попробуйте к примеру другие варианты У нас много объектов на адсл телекомовских. Все работает.

    Сообщение отредактировал ogonek1 - Среда, 20.11.2013, 23:13
     
    AlexandrДата: Четверг, 21.11.2013, 13:40 | Сообщение # 18
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ну да, именно попробовать другой. я понятия не имею как работает схема от Вашего провайдера, но судя по постам она просто не работает и нужны "костыли".
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Web Service
    Страница 1 из 11
    Поиск: