ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ (у МЕНЯ 2-Е ПЛАТЫ ЗАХВАТА IL DVR И GeoVision НЕ ОДНА НЕ ПАШИТ)
    ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
    MMMANDREIДата: Вторник, 29.10.2013, 06:24 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Я ТУПОЙ В НАСТРОЙКАХ Я СКРУТИТЬ МОГУ А ВОТ НАСТРОКИ ЭТО ПИПЕЦ    ПЕРЕКАЧАЛ КУЧУ ДРОВ И СОФТА ВСЕ СТАЕТ: ДРОВА, СОФТ, А ВОТ ПЛАТУ И СОФТ НУ НИКАК НЕ ПОДРУЖУ.пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ(((  мОЙ СКАЙП mmmandrei Зараннее благодарен!
    GeoVision ключ просит,   il dvr плату не видет,   дрова все стоят норм. Софт и дрова по версии подходит! а не пашит! Помогите пож. я уже месяц мучаюсь!
     
    AlexandrДата: Вторник, 29.10.2013, 11:45 | Сообщение # 2
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    про что вообще речь идёт ? платы ? маркировка платы ?
     
    kirichДата: Вторник, 29.10.2013, 12:47 | Сообщение # 3
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Помогите пож. я уже месяц мучаюсь!
    Бесплатный совет, потратьте тогда еще минут 10, сформулируйте вопрос правильно и понятно, уберите КАПС.
    На такой поток сознания врядли кто то ответит, так как такой травы как у Вас, не у кого здесь нет.


    Сообщение отредактировал kirich - Вторник, 29.10.2013, 12:47
     
    MMMANDREIДата: Вторник, 29.10.2013, 18:01 | Сообщение # 4
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Проблема в чем:
    Есть две платы видео захвата GeoVision 250 старенькая и поновее ILDVR-3004HS. ПО соответственно нет!
    Начнем с GV250: нашл дрова поставил все ном, Скачал софт (GeoVision6.0.5,GeoVision7.0.5) установил запускаю пишет "не вставлен ключ" Выгуглил что можно использовать плату как ключ! Как не понятно?
    ILDVR-3004HS скачал дрова (3000HQ_HR_HS(E)_HT_Card_Driver v 10.4)
    Дрова стали нормально!
    Скачал софт (HVR Server v10.4, Live Center v10.4) Вычитал что при удачной установки дров и софта должно работать! Но нет,
    камера подключена нормально через тв работает 
    а на компе нет       Пробывал на вех каналах,

    Что и как нужно делать?
    Прикрепления: 8175587.jpg(111Kb) · 2431733.jpg(102Kb) · 2925904.jpg(149Kb)


    Сообщение отредактировал MMMANDREI - Вторник, 29.10.2013, 18:16
     
    AlexandrДата: Среда, 30.10.2013, 11:27 | Сообщение # 5
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    GV250 - плату как ключ использовать нельзя ) насчёт версий софта для неё почитайте тут. в SOFTWARE DOWNLOAD & UPGRADE INSTRUCTIONS наглядно нарисовано для каких плат и при каком условии будет работать ПО. обратите внимание на признаки подделок, возможно и такая попалась.
    ILDVR-3004HS - похоже плата не рабочая. именно так проявляется одна из неисправностей: драйвера установились, а в ПО, в настройках платы, её нет (второй скрин). почитать насчёт ремонта можно тут.
     
    MMMANDREIДата: Четверг, 31.10.2013, 05:15 | Сообщение # 6
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    А могут не те дрова стать? ILDVR-3004HS и по не видет плату
    Цитата Alexandr ()
    а в ПО, в настройках платы, её нет

    Добавлено (31.10.2013, 05:15)
    ---------------------------------------------
    GV250 Все версии кдюч просят Подскажите что делать???

     
    AlexandrДата: Четверг, 31.10.2013, 11:33 | Сообщение # 7
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ну так на первом же скрине видно, что драйвера встали корректно.
    насчёт GV250 - вы по ссылке ознакомились с документом ? там же полностью расписано что и как. про подделки читали ?
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ (у МЕНЯ 2-Е ПЛАТЫ ЗАХВАТА IL DVR И GeoVision НЕ ОДНА НЕ ПАШИТ)
    Страница 1 из 11
    Поиск: