ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • Поиск по сайтам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Поиск по форумам
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Не входит в меню (три регистратора с одной и той же проблемой)
    Не входит в меню
    satoДата: Вторник, 16.04.2013, 18:27 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Суть проблемы - имеются три регистратора: 6004HB  и две восьмерки 6008
    У всех троих одинаковый диагноз: при загрузке экран ILDVR Loading.. и всё - до меню не доходит.
    Может кто-то сталкивался с подобным, в чем может быть причина?
     
    AlexandrДата: Среда, 17.04.2013, 17:26 | Сообщение # 2
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    отключить всю обвязку (диски\мышки и т.п.) и попробовать загрузится. БП живые ? можно попробовать отмониторить загрузку через 232 порт гипертерминалом, возможно отобразится сбой.
     
    satoДата: Среда, 17.04.2013, 18:08 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Отключал все. БП все живые. Как попасть на них с помощью ком порта?какой программой?можно какую-то инструкцию или пошагово объяснить,если не составит труда. Спасибо
     
    AlexandrДата: Четверг, 18.04.2013, 10:59 | Сообщение # 4
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    вверху строка поиска ) "232 порт и гипертерминал" туда вбейте )) основная масса обсуждения на хиковском форуме, но это всё справедливо и для этих регистраторов. возможно прошивка слетела, редко, но бывает. в общем сначала почитайте.
     
    satoДата: Пятница, 19.04.2013, 13:46 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Спасибо.Будем разбираться. Если что - отпишусь.

    А где можно взять на него прошивку?


    Сообщение отредактировал sato - Пятница, 19.04.2013, 16:19
     
    AlexandrДата: Пятница, 26.04.2013, 15:48 | Сообщение # 6
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    IL6000HB V130-V131 build 20101208
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Не входит в меню (три регистратора с одной и той же проблемой)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: