ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » РЕШЕНО: в платах HT как включить ТВ выход
    РЕШЕНО: в платах HT как включить ТВ выход
    tursanДата: Вторник, 02.04.2013, 15:46 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    чёт я не разобрался, где включать ТВ выход. вроде в сервере всё включено, а на выходе нет видеосигнала. раньше эти платы никогда не использовал, эту брал именно из-за ТВ выхода.
     
    AlexandrДата: Вторник, 02.04.2013, 18:42 | Сообщение # 2
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    пока никак. должны обновить sdk к платам. на "родном" софте плат функция тоже не работает.

    Сообщение отредактировал Alexandr - Среда, 03.04.2013, 04:53
     
    kirichДата: Вторник, 02.04.2013, 22:51 | Сообщение # 3
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Как это не работает, включал без проблем, мало того, потом выводил на ТВ модулятор и дальше на домашнюю ТВ сеть.
    Все отлично работает. Софт был 10.0 Мало того, можно выбрать на сколько окон делить экран.
    Вот цифровую туда вывести не получилось, только аналоговые с этой платы.Правда я выводил через BNC разьем, через VGA не помню, помоему тоже пробовал, но утверждать не буду.
    Во вкладке ТВ выход выбираем выход на который выводим видео (композит или ВГА, если композит, то какой из них), систему цвета PAL, на сколько делить экран, дальше все работает само. У меня проблем вообще не вызвало. Правда один раз видео пропало, после презагрузки все опять заработало. Как сейчас не знаю, обьект далеко.


    Сообщение отредактировал kirich - Вторник, 02.04.2013, 23:00
     
    AlexandrДата: Среда, 03.04.2013, 04:53 | Сообщение # 4
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    соврал я, зарапортовался ) много вопросов было.. выше верно расписано.
     
    tursanДата: Среда, 03.04.2013, 14:10 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    та вроде так и делаю всё. BNC там один, плата 8-ка. выбираю систему цветности, разделение экрана и камеры, которые должны отображаться. и нифига...  я уже начинаю грешить на брак разъёма. ПО- штатный сервер, кажется 10.4 версии. может там какую то надстройку ещё нужно установить? что смутило, кажется нет у меня выбора VGA-VIDEO, просто в этом окне написано "видеовыход 01"

    Сообщение отредактировал tursan - Среда, 03.04.2013, 14:13
     
    AlexandrДата: Среда, 03.04.2013, 14:50 | Сообщение # 6
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    vga на 8ми канальной только. а сколько плат в системе ? непомню где, но читал в ридми каком то - при установке нескольких плат можно работать только с видеовыходом первой.
     
    tursanДата: Среда, 03.04.2013, 15:55 | Сообщение # 7
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    плата одна, восьмиканальная.
     
    kirichДата: Среда, 03.04.2013, 18:27 | Сообщение # 8
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    плата одна, восьмиканальная.
    Тогда у Вас однозначно должен быть выбор, выводить на BNC  или VGA, точно не подскажу как правильно пишется, так как платы у меня в руках нет.Выбирается на вкладке Matrix and display setup, в пункте меню - Decode card video port, по идее должно быть либо VGA, либо Video out 1.
    Помню точно, что проблем не вызвало, единственно что изображение было немного темновато, при подключении к входу ТВ тюнера на этапе проверки дома, и подключенной одной или двух камерах, в последствии, когда были подключены все 8 камер на обьекте, оказалось все нормально.

    Какие вообще варианты выбора у Вас в этом меню есть?


    Сообщение отредактировал kirich - Среда, 03.04.2013, 18:45
     
    tursanДата: Среда, 03.04.2013, 20:24 | Сообщение # 9
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    выбора нет, просто в этом окне написано "видеовыход 01".

    Сообщение отредактировал tursan - Среда, 03.04.2013, 20:27
     
    kirichДата: Среда, 03.04.2013, 21:41 | Сообщение # 10
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Либо у Вас драйвера стоят не от той платы, либо у Вас не НТ плата.
    Фото платы можно?
     
    tursanДата: Четверг, 04.04.2013, 09:40 | Сообщение # 11
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    фотки не будет, плата стоит у заказчика. но она точно НТ. а вот насчёт драйвера, может быть. чистого под НТ на диске я не увидел, там под несколько плат был, включая НТ. может сегодня попаду на объект, гляну, что я туда поставил.
    глянул, что есть на этом сайте. по моему всё также, всего два вида драйверов- под С и все остальные (включая HS,HT)


    Сообщение отредактировал tursan - Четверг, 04.04.2013, 10:19
     
    kirichДата: Четверг, 04.04.2013, 12:16 | Сообщение # 12
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    На плате НТ 8 каналов есть 1 видеовыход композит и один VGA, на 16 каналов плате есть 1 видео выход композит (разьемов помоему 2).
    Соответственно и отображаться они должны в окне выбора. 
    Отображаться они должны независимо от исправности\неисправности разьема.
    Я так понял, что выбора вывода через VGA у Вас нет. Потому и решил, что либо плата не та, либо драйвер, драйвер вврядли, так как с другим драйвером плата не запустилась бы.
    Что подключено к видеовыходу платы?
     
    tursanДата: Четверг, 04.04.2013, 13:54 | Сообщение # 13
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    докладываю, попал сегодня к компу. нашёл выбор VGA, он у меня там где выбирается система цветности (PAL, NTSC, VGA), в принципе, это логично, что он там. сигнал на видеовыходе нашёл, правда он там не совсем адекватный. взял, переходником подал сигнал с "выхода ТВ", на вход одной из камер (чтоб к телеку не бегать постоянно). при этом, в настройках тв выхода стояло разделение экрана на 9 окон, отображение всех восьми камер. действительно, на этом входе появился сигнал, разделённый на девять окон, но видео было только в первом окошке из девяти. но поскольку на строй системе, на тв выходе было простое перелистывание камер, то и я не стал разбираться, а убрал разделение экрана с девяти на одно окно и включил листание камер. в целом проблема решена, спасибо за подсказки.

    Сообщение отредактировал tursan - Четверг, 04.04.2013, 13:56
     
    kirichДата: Четверг, 04.04.2013, 15:27 | Сообщение # 14
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    но видео было только в первом окошке из девяти
    Там ниже выбора системы Пал еще настройки есть, хотя должно было все вывести.
    Я уже не помню, год назад дело было, но настраивается довольно легко.

    в целом проблема решена
    Вот и хорошо.


    Сообщение отредактировал kirich - Четверг, 04.04.2013, 15:29
     
    AlexandrДата: Понедельник, 08.04.2013, 09:12 | Сообщение # 15
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » РЕШЕНО: в платах HT как включить ТВ выход
    Страница 1 из 11
    Поиск: