ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » 3008hq как подружить с windows7
    3008hq как подружить с windows7
    s2h2Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:46 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    системник на интеле+i7+radeon4850+4gb азу. Возможно решение банально, но я с с таким не сталкивался. Поставил платку, по запускаеться, но карту в меню определяет как 3016ht и делит экран на 4 квадрата, но изменить ничего нельзя, при этом картинки никакой не выдает. Драйвера стали криво, у ставнавливал и вручную и с прогой что в папке с дровами(она выдает ошибку). В диспечере устройств, дрова стоят как бы от 3000hq...но с вос восклицательным знаком. попробывал 10.1 и 10.4. Плату перепроверил на другом компе, все работает. На том в который ставляю, менять ничего нельзя, подскажите дельный совет  как подружить 3008hq с windows7, до этого ставил платы только на xp, проблем небыло...
     
    ogonek1Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:26 | Сообщение # 2
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Фото платы? 
    Винда 32 или 64?
     
    s2h2Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:41 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    32. фото чуть позже
     
    s2h2Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:44 | Сообщение # 4
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    вот и фото
    Прикрепления: 3235260.jpg(73Kb)
     
    AlexandrДата: Вторник, 26.03.2013, 11:45 | Сообщение # 5
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    s2h2, у Вас ответ в самом вопросе )
    Цитата (s2h2)
    Плату перепроверил на другом компе, все работает. На том в который ставляю, менять ничего нельзя, подскажите дельный совет как подружить 3008hq с windows7

    возможно дело не в ОС, а скорее всего в материнской плате, кстати её то как раз и не написали в конфиге "железа", а это самое основное.
     
    s2h2Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:20 | Сообщение # 6
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    модель немного позже узнаю, а из-за могут криво ставать драйвера?
     
    AlexandrДата: Вторник, 26.03.2013, 16:01 | Сообщение # 7
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    а Вы прочитайте подсказку про восклицательный знак, там же сразу будет написано. ОС родная или сборка\мод ? возможно аналогично проблема с установкой и работой плат 42xx серии под Win7. ещё uac желательно отключить чтоб не лез в работу.
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » 3008hq как подружить с windows7
    Страница 1 из 11
    Поиск: