ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » pajalusta pomagite (pajalusta pomagite)
    pajalusta pomagite
    hadjieffДата: Суббота, 23.03.2013, 15:14 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ya ustanovil pravilno. nu netu kameri

    Прикрепления: 8827851.jpg(32Kb) · 5153592.jpg(61Kb)


    Сообщение отредактировал hadjieff - Суббота, 23.03.2013, 15:16
     
    kirichДата: Суббота, 23.03.2013, 15:33 | Сообщение # 2
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Я так понимаю, что указать конфиг компа в западло? Т.е. помогающая сторона должна сначала прочесть Ваш транслит, зайти на страницу фотохостинга, а не форума и догадаться что у Вас за железо? Не слишком ли для одного человека?
    Ладно, включаю телепатию.
    Видео встроенное в чипсет, угадал? Либо винда не десктопная, а серерная?

    Такие проблемы иногда возникают на встроенных в чипсет видеокартах, но вообще положено указывать что у Вас в компе нагорожено.
     
    hadjieffДата: Суббота, 23.03.2013, 15:44 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    izvinite pajalusta...
    u menya
    windows7 x86pro
    ram 4gb
    vga 1024mb
    cpu pentium g620

    ustanovil HVR server 10.4 kameri ne pokazivaet na ekrane... nu zapisaet vse kameri.
    bil u menya Hybrid DVR Server v9.36 vse bilo harasho.


    Сообщение отредактировал hadjieff - Суббота, 23.03.2013, 15:47
     
    ogonek1Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:24 | Сообщение # 4
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    draiver videokarty. dispetcher uctroystv viloji...



    Сообщение отредактировал ogonek1 - Суббота, 23.03.2013, 20:26
     
    kirichДата: Суббота, 23.03.2013, 21:32 | Сообщение # 5
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    u menya
    windows7 x86pro
    ram 4gb
    vga 1024mb
    cpu pentium g620

    У материнской платы имя есть?
    Видеокарта КАКАЯ? 1024 это обьем памяти, он может быть и на дискретной видеокарте и на встроенной.
    Так же, как выше написали, какой драйвер стоит?
    Можно поиграться настройками аппаратного ускорения видеокарты, но лучше сначала указать конфигурацию.
    Например -
    Железо -
    Gigabyte GA-H61M-S2P
    2GB/1333 Team Elite
    3шт - 3.0Tb Seagate, 64Mb, 7200.14
    Intel Celeron G540 2,5GHz
    GF GT440 1Gb DDR3 Palit


    Сообщение отредактировал kirich - Суббота, 23.03.2013, 21:35
     
    hadjieffДата: Суббота, 23.03.2013, 22:03 | Сообщение # 6
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    rebyata v kompyutere vse normalno. v HVR Server 10.4 ekrane kajdom kamere najmu praviy knopka mouse tam est MNGNOVENNOE VOSPROİZVEDENİE vibirayu lyuboy vremya pokazivaet... nu postayanno ne bivaet.
    videokarta 
    GeForce 210 palit 1024MB DDR3


    Сообщение отредактировал hadjieff - Суббота, 23.03.2013, 22:05
     
    ogonek1Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:48 | Сообщение # 7
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Или прислушайся к советам или решай все сам, раз с компьютером все нормально. kirich правильно все написал. 
    На русском форуме пиши русским языком.
     
    kirichДата: Суббота, 23.03.2013, 23:51 | Сообщение # 8
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    MNGNOVENNOE VOSPROİZVEDENİE vibirayu lyuboy vremya pokazivaet..
    Все правильно, у Вас проблема с видеооверлеем.
    1. Попробовать другие драйвера видео. Ставить только драйвер, не ставить всякие 3д и пр..
    2. Проверить что монитор подключен к дискретной видеокарте, а не к встроенной.
    3. Попробовать убрать аппаратное ускорение видео (не знаю где в семерке это настраивается).
    4. Попробовать поставить Вин ХР (кстати, почему вин 7 стоит?)
    5. Попробовать отключить в вин 7  аэро и всякие украшательства.

    Грешу на то что монитор подключен ко встроенному видео, и на видеодрайвер, если подключен к внешнему.
    Что еще из программ запущено?

    У меня, например, такая же ситуация (правда на встроенном видео и вин 2003) на 9.33, на ХР все работало, но так как это сервер, то мне все равно, показывает там что то или нет.


    Сообщение отредактировал kirich - Суббота, 23.03.2013, 23:53
     
    hadjieffДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:12 | Сообщение # 9
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    rebyata spasibo...
    snovo ustanavil XP vse rabotal.
     
    ogonek1Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:49 | Сообщение # 10
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
     
    kirichДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:06 | Сообщение # 11
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Я всегда ставлю ХР, за исключением случаев, когда без вин 7 просто не обойтись, например железо работает только с вин7, а другое применить нельзя.
    Делал пару компов под ДВР на микро ITX матерях, с процами интел 2700, там драйвера были только под вин 7 и висту.
    Второй вариант, диски обьемом 3 Тб применял, пришлось поставить вин 7.
    В третьем случае ХР немного подтормаживала, поставил вин 2003, тормоза ушли, 2003 по другому работает с кешем, заодно включил AHCI.
    В остальных случаях только ХР
     
    AlexandrДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:14 | Сообщение # 12
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ещё есть тестовая программулька Test.exe, можно проверить поддержку осью\драйверами необходимых для работы ПО функций.
    у nvidia довольно непредсказуемый менеджер профилей для приложений, самостоятельно подбирает режимы работы видео под запущенное приложение. либо отключать, либо жёстко привязывать правила для ildvr.
    кстати из-за этого манагера может вышеуказанная программа отработать нормально, а ПО сервера\клиента ildvr так и не покажет ничего. тогда в манагере сравнить профили для утилиты и выбрать такой же профиль для ildvr.
    и есть ещё руководство пользователя ) стр.8 HVR (Hybrid DVR) Инструкция Пользователя - Специальные настройки для Windows VISTA / Win 7
    Если вы запускаете DVR Server на ОС Windows Vista, или Win 7 и на экране отображается ненормальное видео, пожалуйста закончите следующие три шага после установки ОС.
    a. Отключите Windows Vista’s функцию контроля учетных записей пользователя (UAC) и выключите функцию Сон Windows.
    b. Отключите функцию автоматического обновления Windows Vista / Win 7 для предотвращения частых нежелательных перезагрузок системы.
    c. Измените настройки Windows Color and Appearance на Windows Classic или Windows Vista / Windows 7 Basic.
    даже с картинками )
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » pajalusta pomagite (pajalusta pomagite)
    Страница 1 из 11
    Поиск: