ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Выбор плат, реальные отличия ?
    Выбор плат, реальные отличия ?
    kentДата: Среда, 06.02.2013, 23:45 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Планируется сборка сервака на 16 каналов с перспективой до установки второй платы на 16 каналов, запись нужна в D1 15-25k/c по каждому из каналов в максимальном качестве. Склоняюсь использовать платы 3016HT или 3016HTE. И вот тут некоторые поставщики оборудования предлагают использовать, более дорогую, 3000H4C+16, мол она реально дает лучшее качество картинки.

    Что по этому поводу думают уважаемые жители форума ?
     
    ogonek1Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:39 | Сообщение # 2
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    http://www.youtube.com/watch?v....whUEM6B

    Добавлено (07.02.2013, 09:39)
    ---------------------------------------------
    Хотя, как практик.. С+ дает меньше "мыла". Как бы картинка более четкая. Но не со всеми камерами работает.

     
    AlexandrДата: Четверг, 07.02.2013, 14:52 | Сообщение # 3
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    факт, "мыла" меньше. ролик несерьёзный ежели честно )) про dsp (сердце всей платы) ноль, а про входные мультики диферамбы что ппц ))
    насчёт не всех камер - так понимаю про эту тему разговор ? тогда корректнее написать модель единственной незапустившейся с платой камеры )) ежели ещё попадутся подобные - дополним.
    по теме - если незнать откуда ролик записан (с какой платы) и не приглядываться на стоп кадрах, в общем не искать разницу специально - различия тяжело увидеть, особенно если ещё и камеры на входе 300 твл ))
     
    ogonek1Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:55 | Сообщение # 4
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Саш, камер было 16...
    Местами с разных объектов поменял С+ и HS и все заработало. Вывод -  неспособность С+ обработать картинку камеры на 700 линий формата 16:9. Ошибок не повторяю.


    Сообщение отредактировал ogonek1 - Четверг, 07.02.2013, 16:02
     
    AlexandrДата: Четверг, 07.02.2013, 16:35 | Сообщение # 5
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    да я помню про количество, я под "единственной незапустившейся" именно модель имел ввиду.
     
    MakcumДата: Пятница, 06.09.2013, 22:18 | Сообщение # 6
    20-39 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Раз уж тут вопрос про выбор, то меня вот интересует какой вопрос. В 3000Н4С серии иногда пишут в конце или + или full, что это означает? Вот к примеру столкнулся с выбором 3000H4C+16, а в поиске попадаются 3000H4C\16 и 3000H4C+16 Full. Поиск четкого определения не дал, разве что визуально платы немного отличаются и ценой. Вот хотелось бы выяснить, в чем же заключается подобное отличие.

    Сообщение отредактировал Makcum - Пятница, 06.09.2013, 22:19
     
    AlexandrДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:55 | Сообщение # 7
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    только гадать что именно подразумевается под full, на оф. сайте нет такой маркировки. возможно имеется ввиду возможность работы платы серии C+ в режиме d1 25 к\с, так называемый full D1. но в таком режиме объединяются 2 соседних канала и общее количество входов пропорционально уменьшается. у плат серии C такой возможности нет. так что скорее всего именно этим и объясняется приставка full. в изначальном варианте это C+. ну а дабы не путаться просто покупайте платы у проверенных поставщиков )
     
    MakcumДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:04 | Сообщение # 8
    20-39 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Да. Мне так в магазине сегодня и объяснили. На практике так и показало в настройках, что D1 только 8 из 16 доступно. Кстати, а есть что-то что дает 16 в D1 и 25к\с?
     
    AlexandrДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:54 | Сообщение # 9
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    3000HT Series
     
    MakcumДата: Вторник, 17.09.2013, 00:03 | Сообщение # 10
    20-39 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Хм. Стоит дешевле 3000H4C+16, в чем подвох?
     
    AlexandrДата: Пятница, 20.09.2013, 18:30 | Сообщение # 11
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    точно не знаю, вроде как из-за dsp применяемого. на C+ он богаче по возможностям.
     
    kirichДата: Среда, 25.09.2013, 03:27 | Сообщение # 12
    80-99 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 94
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Я помоему писал уже, не помню, но у меня  с этими платами (и не только у меня) был глюк.
    Если выключить или перезагрузить комп без предварительного выхода вручную из ПО илдвр, то комп уже не загружался, пока его не выключить либо софтово кнопкой на передней панели, либо аппаратно обесточив полностью. С другими платами такого глюка не встречал.
    Хотя сами платы работают хорошо, при чем в одной из конфигураций 9 камер (вернее 8) выводятся на видеовыход платы и дальше через модулятор раздаются на внутреннюю ТВ сеть дома. Очень удобно, так как нормальный квадратор купить уже тяжело, а такое решение людям нравится, оперативный просмотр камер без запуска компьютера.


    Сообщение отредактировал kirich - Среда, 25.09.2013, 03:30
     
    extraneousДата: Среда, 09.10.2013, 15:45 | Сообщение # 13
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата (kirich)
    Если выключить или перезагрузить комп без предварительного выхода вручную из ПО илдвр, то комп уже не загружался, пока его не выключить либо софтово кнопкой на передней панели, либо аппаратно обесточив полностью. С другими платами такого глюка не встречал.


    походу этот глюк проявился на IL3004HR. на зависшей намертво машине ресет вызывает такое же поведение, пока кнопкой или "шнуром" не выключишь


    Сообщение отредактировал extraneous - Среда, 09.10.2013, 15:46
     
    AlexandrДата: Пятница, 11.10.2013, 15:33 | Сообщение # 14
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    мне и на HT такой глюк не попадался, возможно связано с применяемым "железом", возможно с настройками биос, хз.. просто не встречал, хотя после первого сообщения специально проверил.
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Выбор плат, реальные отличия ?
    Страница 1 из 11
    Поиск: