ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Два монитора на сервере
    Два монитора на сервере
    JediMaxДата: Суббота, 24.11.2012, 00:51 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Приветствую!
    На предприятии есть необходимость на одном из серверов выводить на второй экран изображения камер другого сервера, расположенного в сети предприятия.
    Придуманные мною варианты
    1. Сервер на основном, клиент на втором. Не получается никак заставить клиент показывать на втором мониторе.
    2. Сервер на втором, клиент на основном. То же самое...
    3. Сервер на основном, IP Matrix на втором. Похоже, матрикс может подключаться только к локальному серверу.
    4. Сервер на основном, клиент на основном плюс IP matrix на втором. Думаю, работать будет, только криво это как-то...

    В данный момент сервер и клиент на основном мониторе. Сейчас на клиенте выведены все камеры и локальные и удалённые.

    Прошу помощи...


    Сообщение отредактировал JediMax - Суббота, 24.11.2012, 00:55
     
    AlexandrДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:23 | Сообщение # 2
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    версия ПО ? заводите на один из серверов второй сервер как ip каналы и через Matrix выводите на второй.

    Сообщение отредактировал Alexandr - Вторник, 27.11.2012, 16:12
     
    JediMaxДата: Вторник, 27.11.2012, 10:09 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Quote (Alexandr)
    заводите на оди н из серверов второй сервер как ip каналы

    Извините, но не понял. Можно более подробно.
     
    AlexandrДата: Вторник, 27.11.2012, 16:16 | Сообщение # 4
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    1.5. Управление IP Устройствами стр.40 руководства. один из серверов будет одновременно и клиентом по отношению ко второму.
     
    JediMaxДата: Среда, 28.11.2012, 00:41 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Спасибо, буду пробовать.
     
    AlexandrДата: Среда, 28.11.2012, 04:24 | Сообщение # 6
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    нз ) кстати IP Matrix берёт настройки в ini файле, можно попробовать "поковырять" )
    пс - обязательно учтите, нагрузка может вырости прилично на процессор. сетевые камеры декодируются им.


    Сообщение отредактировал Alexandr - Среда, 28.11.2012, 10:29
     
    JediMaxДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:27 | Сообщение # 7
    0-19 сообщений
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Результат - нулевой
    1. редактировал ini файл IP-Matrix'а, вносил нужный адрес. Не работает. При перезапуске пишет локальный адрес.
    2. Попробовал добавить камеры удалённого сервера как IP камеры (стр. 40 руководства) не понял какой тип регистратора поставить. Ни один тип по умолчанию не прописывает порт 5100. А при указании 5100 ни один не заработал. Может, порт другой? Хотя...
    Может, что-то делал неправильно?
     
    AlexandrДата: Вторник, 04.12.2012, 12:32 | Сообщение # 8
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    1 настройка дополнительного монитора в Hybrid DVR Server, скорее всего AutoGetLocalIP=1
    2 может я сам напутал и нельзя сервером сервер подцепить.. хотя типы устройств для клиента и сервера одинаковые (IP_Device.ini). насколько помню это Type0=INC-MP&D1 Series. порт лучше переназначить (на втором сервере к примеру 5200).
    пс - это нестандарное использование оборудования и ПО, даже офф. поддержку незапросить.. так что только экспериментировать. либо заводить, положенную для объединения 2ух серверов, машину с клиентским ПО..
    ппс - так и не написали версии ПО.
    пппс - ещё конфиги есть в папке HVR Server\Russian\PCDecorderCfg.
     
    JediMaxДата: Четверг, 06.12.2012, 00:34 | Сообщение # 9
    0-19 сообщений
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Интересно, можно ли вывести окно сервера или клиента на второй монитор?
     
    AlexandrДата: Четверг, 06.12.2012, 12:08 | Сообщение # 10
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    штатно нет.
    решение ниже.
    встречал в сети описание программок для вывода на второй монитор приложений, работающих только с основным. вроде для игр изначально , непомню..


    Сообщение отредактировал Alexandr - Четверг, 23.10.2014, 16:17
     
    MakcumДата: Среда, 18.06.2014, 21:08 | Сообщение # 11
    20-39 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Может я не совсем полностью понял суть проблемы, но если вам надо только наблюдать удаленно и проблемы с настройкой сервера-клиента, то если у вас расстояние между машинами не превышает 300м, то можно попробовать HDMI удлинитель (трансмиттер-две витой пары-ресивер). Мы на ~80 метров выкидывали, работает стабильно. Машина одна, ТВ 2. Правда на этом удаленном не поклацаешь менюшку. Как вариант использовать тимвьювер или аналогичное.
     
    AlexandrДата: Четверг, 19.06.2014, 12:28 | Сообщение # 12
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    задачка вывести на второй монитор основного окна ПО, не обязательно удалённо. в ПО нет функции выбора рабочего монитора, всегда используется основной.
     
    MakcumДата: Пятница, 20.06.2014, 11:04 | Сообщение # 13
    20-39 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Аааа. Ну тогда пардонте.
     
    AlexandrДата: Вторник, 24.06.2014, 11:21 | Сообщение # 14
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ab
     
    alex55Дата: Среда, 15.10.2014, 16:54 | Сообщение # 15
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Данная проблема решается довольно просто, если еще интересно могу рассказать
     
    ogonek1Дата: Среда, 15.10.2014, 18:55 | Сообщение # 16
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата alex55 ()
    могу рассказать
     
    Так расскажи...  bw
     
    alex55Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:47 | Сообщение # 17
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Прошу прощения за задержку и так:

    Для клиента:

    В файле SysPara.ini  параметры

    ScreenOffsetX=0
    ScreenOffsetY=0

    Задают верхний левый угол окна  для КЛИЕНТА.
    Сервер запускаешь  на основной монитор, а клиента на "смещенный" в пикселях. (смещение на второй монитор подберешь ручками быстро)  
    У меня давно работает. Машина должна быть хорошая.
    Мы делали даже на третий монитор.
     
    AlexandrДата: Четверг, 23.10.2014, 14:44 | Сообщение # 18
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ay
     
    YuraCoupeДата: Вторник, 24.02.2015, 11:58 | Сообщение # 19
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Расскажу, как работает у нас.
    К серверу подключено 2 монитора.
    На сервере стоит видеокарта ATI.
    В ПО ATI выбираем "растянуть рабочий стол на 2 экрана". Итого получаем растяный рабочий стол (не дублирование).
    После запуска ПО ILDVR все камеры раскладываются на 2 экрана.
    При двойном клике на какой-либо камере, изображение увеличивается на основном мониторе. На второй монитор переносятся все камеры с основного.
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Два монитора на сервере
    Страница 1 из 11
    Поиск: