ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • Поиск по сайтам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Поиск по форумам
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Как обновить сервер с версии 9.32 на более позднюю без прав.
    Как обновить сервер с версии 9.32 на более позднюю без прав.
    lancewoodДата: Среда, 10.10.2012, 11:37 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Проблема заключается в следующем:
    Версия ПО Сервера 9.32
    установлены 3 платы 3000H4C +8
    приобрел и установил еще одну 3008HT +8
    установил драйвера на новую плату, после перезагрузки и запуска сервера
    появляется невидимое окошко с надписью ошибка ( слово ошибка видно на панели задач)
    после наж энтера (2 раза) сервер запускается но камер новой платы не видно.

    То что нужно поставить новую версию Сервера я понял , так как в версии 9.32 нет поддержки плат 3008HT +8

    Проблема в следующем, на сервере есть пользователи со своими правами, и настройки и прочее уже настроенное.

    У меня нет пароля Администратора (на самом сервере я даже не могу зайти посмотреть настройки)
    Человек у которого этот пароль есть, его не дает.

    Экспортировать конфиг я в принципе могу попросить сделать, но я не знаю выгружаются пользователи с паролями и что будет когда я втяну конфиг обратно после установки новой версии.
    Как мне установить новую версию и сохранить все настройки нетронутыми ?
    Какие файлы конфига за что отвечают, и если их просто скопировать со старой версии в новую, прокатит ?

    Прокомментируйте если не сложно.
     
    AlexandrДата: Среда, 10.10.2012, 13:19 | Сообщение # 2
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    странная ситуация .. человек доверяет переустановку системы но пароль не даёт )
    с экспортом\импортом настроек могут быть глюки при переходе на другую версию. добавляется функционал, исправляются баги и т.д. и т.п. вот копировать старые конфиги точно не стоит, мастер импорта настроек как минимум проверит конфигурацию перед применением и лишнее\ошибочное просто не пропустит.
    нужно сделать так:
    1 экспортировать текущую конфигурацию (пусть будет имя 9.32), деинсталировать текущий сервер и удалить вручную папку с остатками после деинсталяции (логи и файлы конфигурации)
    2 установить новую версию (к примеру 10.4), сохранить изначальную "чистую" конфигурацию (пусть будет имя 10.4), импортировать конфигурацию 9.32 и если что либо загрузилось не так, то загрузить обратно конфигурацию 10.4 и настроить всё заново.
    можно отдельно сохранить UserManage.dat от 9.32, в нём хранится информация о пользователях. вот только незнаю сохранился ли формат файла в новых версиях ПО. можно сделать аналогично пунктам 1 и 2, хотя при импорте\экспорте конфигурации пользователи мигрируют автоматически.
     
    lancewoodДата: Среда, 10.10.2012, 15:36 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Спасибо Alexandr
    Еще возник вопрос
    После удаления версии 9.32 архив записей останется , Правильно ?
    После установки версии 10.4 программа попросит создать файловую систему заново,
    но мне же нужна существующая, как мне не прибить уже существующий архив ?
    или сервер (умный) при установке сам увидит что есть архив и не будет задавать лишних вопросов ?
     
    AlexandrДата: Четверг, 11.10.2012, 12:57 | Сообщение # 4
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    в 9.хх и 10.хх одинаковый способ организации архива, подхватит автоматом. уже в мастере архив будет виден.
     
    lancewoodДата: Среда, 21.11.2012, 12:58 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Отчитаюсь по правам.
    Экспортировал конфигурацию с версии сервера 9.32, удалил ПО севера в том числе и папку из prog files.
    установил новую плату 3008HT +8, установил сервер 10.4, все запустилось,
    Перед импортом конфигурации создал пользователя с админ правами а потом сделал импорт, вся конфигурация втянулась без проблем и мой пользователь остался, тем самым получил права админа.
    Но немного не так как хотелось, я думал что заменив плату номера камер останутся на местах, но нет ac
    Было, расположение плат
    (Процессор) _________стало (Процесор)
    3000H4C +8 (1-8 ) ____3008HT +8 (17-24) Номера камер
    3000H4C +8 (9-16) ___3000H4C +8 (1-8 )
    3000H4C +8 (17-24) __3000H4C +8 (9-16)


    Сообщение отредактировал lancewood - Среда, 21.11.2012, 12:59
     
    AlexandrДата: Четверг, 22.11.2012, 11:47 | Сообщение # 6
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    не понял насчёт номеров каналов, поподробнее разъясните. т.е. вместо 3000H4C +8 (1-8 ) была установлена 3008HT +8 (17-24) и номера каналов поменялись с (1-8 ) на (17-24) ?
     
    lancewoodДата: Четверг, 22.11.2012, 18:38 | Сообщение # 7
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Quote (Alexandr)
    не понял насчёт номеров каналов, поподробнее разъясните. т.е. вместо 3000H4C +8 (1-8 ) была установлена 3008HT +8 (17-24) и номера каналов поменялись с (1-8 ) на (17-24) ?

    Было 3 - 3000H4C +8 (установлены подряд в PCI слоты) нумерация камер начиналась в верхней платы т.е. с платы установленной в верхний слот, вместо нее по причине выхода из строя каналов (входов) была установлена 3008HT +8 (Когда я покупал плату мне пояснили что достаточно просто заменить плату и номера камер не поменяются).

    После установки 3008HT +8 на место Верхней 3000H4C +8 нумерация получается сместилась на старой карте камеры были под номерами 1-8 а на новой камеры (каналы,входы) сместились в конец 17-24.


    Сообщение отредактировал lancewood - Четверг, 22.11.2012, 18:40
     
    AlexandrДата: Пятница, 23.11.2012, 10:50 | Сообщение # 8
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    насчёт нумерации - не поменяется только при замене на аналогичную (т.е. c+) плату. для HT создаётся вообще отдельный класс устройств. для сохранения нумерации её нужно поставить в последний слот.
    пс - цитировать необязательно, можно просто прочитать предыдущий пост.
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Как обновить сервер с версии 9.32 на более позднюю без прав.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: