ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • Поиск по сайтам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Поиск по форумам
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Проблемы, доступа к серверу ILDVR (Администрирование)
    Проблемы, доступа к серверу ILDVR
    AlexagronomДата: Четверг, 02.04.2015, 00:45 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Доброго времени суток, возникла проблема с отключение доступа к серверу: уточняю, после изменения паролей доступа к серверу, клиенты ПК были ограничены в правах или же совсем отключены, а вот с клиентами мобильных устройств(айфонов, айпадов и т.д.)возникли проблемы - пользователи продолжают пользоваться полным доступом к серверу. Помогите пожалуйста устранить данных момент(в настройках отключал поддержку мобильных устрой, не помогло) bu
     
    ogonek1Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:21 | Сообщение # 2
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Измени порт...
     
    AlexagronomДата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:58 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    уже думал об этом, придется на роутере проброс менять, не люблю я это дело(плохо понимаю)

    Добавлено (05.04.2015, 23:58)
    ---------------------------------------------
    менял порты, день убил, чувствую - провайдер гад! буду звонить

     
    AlexandrДата: Четверг, 09.04.2015, 10:52 | Сообщение # 4
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    какая версия ПО ?
     
    AlexagronomДата: Суббота, 11.04.2015, 05:18 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    последняя

    Добавлено (11.04.2015, 05:18)
    ---------------------------------------------
    Кто то сталкивался с задачей подсчета продукции, думаю заняться этим вопросом, с помощью аналитики, только не понял, где там отчет о пересечении линии или счетчик? есть люди которые занимались этим вопросом?

     
    AlexandrДата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:37 | Сообщение # 6
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    последняя это какая ? )
    аналитику проверял только на тестах, т.е. пару раз проходил туда-сюда. на практических объектах сам не ставил.
    Цитата Alexagronom
    где там отчет о пересечении линии или счетчик?

    инструкцию пользователя сюда перепечатать ? ))
    там основная сложность с правильной расстановкой камер для подсчёта, чтобы ложняки убрать. рекомендуется сверху направлять почти под прямым углом.
     
    AlexagronomДата: Вторник, 14.04.2015, 00:35 | Сообщение # 7
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Версия 10.5, возможности направить сверху под прямым углом нет, и постоянно присутствует оператор станка, в этом и проблема.
     
    AlexandrДата: Среда, 15.04.2015, 13:47 | Сообщение # 8
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    тогда только эксперементально )
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Проблемы, доступа к серверу ILDVR (Администрирование)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: