ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения Netvision » Netvision SDK
    Netvision SDK
    alik_tvДата: Вторник, 24.02.2015, 17:43 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Привет всем

    Прошу помочь найти и скачать Netvision SDK. Я зарегился на http://www.netvisiondvr.com/Home/LogOn?IsDownload=True,
    но при вводе никуда не пускает и никаких сообщений не показывает.
    Тут смотрел http://amax-sb.ru/index/download_manuals_and_software/0-95 SDK нет.
    Нашел аналог моей камеры(DG852MF-IR-W) тут http://www.avi-infosys.com/AVI_VIS_IPD1_E010.html, но SDK на сайте нет.

    А есть ли совместимые с камерами DG852MF Netvision SDK других фирм? Например Dahua или hikvision.
    Или вообще SDK RTP\RTSP клиента?
    Моя задача заключается в том, чтобы в моем ПО дать возможность смотреть видео с IP камер и делать с них программные скрины.
    И чем тоньше будет "прокладка" между моим кодом и RTP потоком тем надежнее будет работать, по опыту знаю. 0)

    В файле скрин веб интерфейса камеры.
    Прикрепления: 7778823.jpg(48Kb)


    Сообщение отредактировал alik_tv - Среда, 25.02.2015, 21:35
     
    AlexandrДата: Среда, 25.02.2015, 16:24 | Сообщение # 2
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ситуация такая - netvision не выпускают "железо", пишут ПО. "железо" для них от Hikvision и Dahua. у обеих фирм SDK есть на оф. сайтах. но если задача подключится своим ПО или взаимодействовать с ПО Netvision, то нужен SDK Netvision. с этим посложнее. лучше всего написать им на почту с пояснением для чего Вам это.
    судя по вопросу Вы хотите SDK для работы с камерой. выложите скрин веб-интерфейса камеры, попробуем определить производителя.
     
    alik_tvДата: Среда, 25.02.2015, 21:39 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата Alexandr ()
    ситуация такая - netvision не выпускают "железо", пишут ПО. "железо" для них от Hikvision и Dahua. у обеих фирм SDK есть на оф. сайтах. но если задача подключится своим ПО или взаимодействовать с ПО Netvision, то нужен SDK Netvision. с этим посложнее.
    Взаимодействиz с ПО Netvision не хотелось бы. Я надеюсь, что с помощью SDK Hikvision и Dahua у меня получиться получить поток напрямую с IP камер. Как думаете?
     
    AlexandrДата: Четверг, 26.02.2015, 10:53 | Сообщение # 4
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    так зачем SDK ? есть же ссылки на поток, например для хика - Как повесить (вывести) картинку на сайт с устройств(а) ?
     
    alik_tvДата: Четверг, 26.02.2015, 17:22 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Мне не на сайт нужно, а в программу свою вывести. Т.е. для оператора это будет поток, но при определенных условиях я должен из потока снимать кадр для дальнейшей обработки.
    Я тут начал разбираться с SDK HIKvision, для начала почитал это http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-111-1
    Скачал все, запустил ПО ClientDemoEn.exe Ввел IP 192.168.0.160 (на браузере работает камера через http://192.168.0.160/mainview.asp),
    порты вводил 8000, 80, 5000 - выводит ошибку "net error or dvr is busy". Что делать?
    В файле настройки моей камеры.

    В браузере камера работает.

    доп1. Перехватил связь браузера с камерой, браузер передает на порт 5000 камеры, точно по настройке, значит в ClientDemoEn.exe нужно вводить порт 5000. Правильно?

    доп2. Попробовал IPCTools.exe потестить. Запустил. ПО написало "Suc to load SADP lib...". Ввел пароль? с которым захожу на камеру в браузере. Ввел интервал поиска 192.168.0.155 до 165. Порт 5000. Нажал Старт. Написала "Search Complete!", но ничего не нашла.
    А камера работает, в браузере. WinPcap_4.1.2.exe и vcredist_x86_en.exe запускал. ОС Win 7 Домашняя расширенная.
    Прикрепления: 2149906.jpg(94Kb)


    Сообщение отредактировал alik_tv - Четверг, 26.02.2015, 18:53
     
    AlexandrДата: Пятница, 27.02.2015, 14:57 | Сообщение # 6
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    значит камера dahua.
     
    alik_tvДата: Пятница, 27.02.2015, 19:11 | Сообщение # 7
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата Alexandr2483значит камера dahua.Получается Hikvision SDK не сможет с ней работать, надо только Dahua SDK использовать?

    доп1. Закачал SDK Dahua отсюда www.dahuasecurity.com/download_3_1.html
    Network SDK Development Manual VERSION 3.42.0(Build 140814) Запустил NetSDKDemo.exe
    Попытался добавить IPC, выдало ошибку таймаута. пример в файле.


    доп2. Тестовое приложение AccessControl.exe из SDK тоже не видит камеру.

    Добавлено (27.02.2015, 19:11)
    ---------------------------------------------
    Установил NVR Client от Netvision в нем есть утилита SearchDGIPC.exe.
    После запуска эта программа автоматически нашла мою камеру.
    Получается эта камера Netvision?
    Прикрепления: 8420275.jpg(76Kb)


    Сообщение отредактировал alik_tv - Пятница, 27.02.2015, 16:36
     
    AlexandrДата: Суббота, 28.02.2015, 23:38 | Сообщение # 8
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    тогда хз чья она..
    на оф. сате netvision такой камеры нет. только на сайтах разных магазинов. может кто под netvision косит ? )
    в вебке серийник камеры светится ? как выглядит ?
    пс - может и не стоит искать неизвестное, может проще купить известное ?
     
    alik_tvДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:12 | Сообщение # 9
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Утилита SearchDGIPC.exe от Netvision ведь находит ее, значит можно заподозрить в ней Netvision.
    Netvision железо не делает, но может прошивку свою установить, чтобы эта
    прошивка с чужим ПО не работала. Как вариант такое возможно?
    Единственное, что похоже на серийник(ID), в файле
    Прикрепления: 7707821.jpg(20Kb)
     
    AlexandrДата: Понедельник, 02.03.2015, 10:56 | Сообщение # 10
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    хз.. насчёт прошивки сомневаюсь, другой уровень программирования, если только под заказ. скорее 3тья контора появилась или
    Цитата Alexandr ()
    может кто под netvision косит ? )

    подождите ответа на оф. форуме )
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения Netvision » Netvision SDK
    Страница 1 из 11
    Поиск: