ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Loading
    Страница 1 из 11
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Live Center 10.4 (Не показывает на полный экран камеру.)
    Live Center 10.4
    Graf_MCДата: Вторник, 20.05.2014, 18:59 | Сообщение # 1
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Доброе время суток.
    Интересный глюк: Подключаюсь к 5 серверам через Livecenter 10.4. Подключаются камеры со всех серверов, но при нажатии двойным кликом на любую камеру одного сервера(на других все ок) - появляется просто черный экран, при этом если выйти из полноэкранного просмотра камеры, то другие камеры "проблемного" сервера тоже становятся черными. И будут черными пока не перезапустишь Live center. При этом с другими все отлично. По времени похоже, что глюк появился после смены ИП адреса на "проблемном" сервере (понимаю, что не должно никак влиять).
    Что пробывал:
    1. Полностью удалил live Center --> удалил остатки в Program Files --> CCleaner`ом почистил реестр --> поставил заново - не помогло.
    2. На всякий случай сделал пользователя админом под которым подключаюсь к серверу - не помогло.
    3. Глюк только на этом компьютере (Asus s400ca, windows8.1), с другого такого же ноутбука все отлично. Соответственно глюк в клиенте.
    Может кто-то встречался с глюком, очень не хочется переставлять windows.
     
    ogonek1Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:55 | Сообщение # 2
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    1. А если подключиться только к одной камере?
    2. А если в настройках второй поток выставить?
    Отпишись по результату! bw
    Антивирус, фаервол выключить. Что еще сеть грузить может...

    Добавлено (20.05.2014, 20:53)
    ---------------------------------------------
    http://amax-sb.ru/forum/14-179-1

    Добавлено (20.05.2014, 20:55)
    ---------------------------------------------
    А может windows8.1? bw

    Сообщение отредактировал ogonek1 - Вторник, 20.05.2014, 20:27
     
    Graf_MCДата: Четверг, 22.05.2014, 18:56 | Сообщение # 3
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    1. Не помогло
    2. Не помогло.
    3. Антивирус, фервол - не помогло.
    4. Никакого "левого" софта для видеокарты нет.
    5. Windows 8.1. Но ведь на другом таком же ноутбуке все ок.
     
    ogonek1Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:04 | Сообщение # 4
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    "
    Цитата Graf_MC ()
    с другого такого же ноутбука все отлично. Соответственно глюк в клиенте.
    не клиент, раз все хорошо с другого компа. Тупой совет, но попробуй последнюю версию с сайта оф. после регистрации... ab
    Live Center v10.5.0.4 Russian&English (2014-05-09)


    Сообщение отредактировал ogonek1 - Четверг, 22.05.2014, 19:05
     
    Graf_MCДата: Четверг, 22.05.2014, 19:28 | Сообщение # 5
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Под клиентом я имел ввиду - ноутбук, а не сервер видео-наблюдения (и не livecenter).
    Поставил новую версию(10.5) - не помогло. Был уверен что поможет.
    Но появились изменения: теперь появляется видео с "глючного сервера" и сразу же замерзает (т.е. просто фото и не обновляется), с других серверов все отлично... При этом если увеличить "фото", то превращается в черный экран.
     
    ogonek1Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:24 | Сообщение # 6
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата Graf_MC ()
    с других серверов все отлично...

    Насколько я понял. Вы с этого компьютера, программой клиентом, подключаетесь нормально к другим компьютерам, на которых установлена программа сервер. Но на какой то один конкретный СЕРВЕР - возникают проблемы?
    Или с других компьютеров, на которых установлена программа клиент, вы подключаетесь к определенному серверу без проблем, а с этого ноутбука проблемы?
    bu
     
    Graf_MCДата: Пятница, 23.05.2014, 11:32 | Сообщение # 7
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Есть компьютер "А", на нем установлен Live Center, на нем настроено подключение камер к 5 серверам. 4 из 5 серверов нормально паказывают, с одного сервера идут глюки.
    Есть компьютер "Б" (абсолютно такой же конфигурации железа, драйверов и ОС), на нем все 5 серверов показывают нормально.
    Т.е. ответ на Ваш вопрос в последнем предложении - да.
     
    ogonek1Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:09 | Сообщение # 8
    140-159 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 158
    Репутация: 5
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Скорость соединения может такое давать... А какая разница в подключении компьютеров А и Б к первому серверу? В чем отличия? Конфигурация компьютеров А и Б одинаковая? Ответов однозначных нет, ищем проблему методом исключения.
    Цитата ogonek1 ()
    А если подключиться только к одной камере?
    - что происходит?

    Добавлено (23.05.2014, 16:03)
    ---------------------------------------------
    http://amax-sb.ru/forum/14-264-1
    http://amax-sb.ru/forum/14-632-1
    http://amax-sb.ru/forum/14-196-1

    Добавлено (26.05.2014, 21:09)
    ---------------------------------------------
    Мне конечно пофиг, но результат есть? Отпишитесь для людей... bs

     
    AlexandrДата: Среда, 28.05.2014, 12:00 | Сообщение # 9
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ещё пинг можно параллельно запустить с -t на "А" к серверу с глюками.
     
    Graf_MCДата: Среда, 28.05.2014, 13:16 | Сообщение # 10
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Странно... отписывался... пропало сообщение.
    Все получилось: http://amax-sb.ru/forum/14-264-1 :
    "Проблема решилась!!! Может кто-то ещё столкнётся)) 
    Почистил в ручную реестр: поиском нашел записи Live Center и удалил. При установке программы указал другой каталог (на всякий случай  ) например c:\Program Files\Live Center2\ и о чудо, заработало  "
    Спасибо большое ogonek1 и Himick!
     
    AlexandrДата: Четверг, 29.05.2014, 17:13 | Сообщение # 11
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    в общем конфликт настроек разных версий вызвал такой сбой в работе.
     
    Graf_MCДата: Пятница, 30.05.2014, 15:55 | Сообщение # 12
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Цитата Alexandr ()
    в общем конфликт настроек разных версий вызвал такой сбой в работе.
    Не было разных версий. Глюки появились на клиенте версии 10.4 и сервере 10.4. Это я потом уже поставил клиента 10.5.
     
    AlexandrДата: Понедельник, 09.06.2014, 14:04 | Сообщение # 13
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    я не про разные версии сервера и клиента, про разные версии только клиента. причем версии имелись ввиду не по номеру, а по времени установки и настройкам.
    Цитата Graf_MC ()
    поиском нашел записи Live Center и удалил. При установке программы указал другой каталог (на всякий случай  ) например c:\Program Files\Live Center2\ и о чудо, заработало  "

    вот это.
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » Live Center 10.4 (Не показывает на полный экран камеру.)
    Страница 1 из 11
    Поиск: