ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ WWW.AMAX-SB.RU
129226, Россия, Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, тел. +7(495)649-46-87, 649-46-74

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • КАТАЛОГ
  • ОПЛАТА
  • ДОСТАВКА
  • ПРАЙС-ЛИСТ
  • ПРАЙС-ЛИСТ XLS
  • ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
  • ФОРУМ
  • ГЛОССАРИЙ
  • КАЛЬКУЛЯТОР HDD
  • СКАЧАТЬ
  • ОПИСАНИЕ ПО
  • УСЛУГИ
  • ПРОЕКТИРОВАНИЕ
  • ПОКРАСКА КАМЕР
  • УСТАНОВКА
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ИНФОРМАЦИЯ
  • О КОМПАНИИ
  • ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  • ВХОД
  • РЕГИСТРАЦИЯ

  • Поиск по сайтам
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
    Поиск по форумам
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » INC-MP20 (не работает детекция движения.)
    INC-MP20
    tigosДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:50 | Сообщение # 1
    20-39 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Установил, настроил, прописал эту камеру INC-MP20
    (Среди всех камер она у меня - одна такой серии)

    Не работает в ней запись по детекции движения, только непрерывная запись.

    Напишите доп вопросы, что мне необходимо указать чтобы было понятнее..
     
    AlexandrДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:35 | Сообщение # 2
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    точное название (INC-MP20CD, INC-MP20A/MP20V/MP20VM) и текущую версию прошивки.
     
    tigosДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:46 | Сообщение # 3
    20-39 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Ок.
    Итак:
    SN: INC-MP20V0020120104BCWR270620573WC
    Software version: V2.0 build 110718
    DSP version: V4.0 build 110106

    Если заходить в настройки камеры из программы ILDVR, а не с IE-setup, то есть несколько пунктов,
    которые ставят меня в тупик:

    Device IP: 192.168.10.252
    Resolver IP: 0.0.0.0 -------- ?
    Port 8000 ---------? (без надписи Resolver, но я так понимаю что это - порт камеры для видео)
    HTTP port: 80
    Multicast IP: 0.0.0.0 ----------?
    Alarm host IP: 0.0.0.0 ---------?
    Alarm host port: 0 ---------?

    ПО остальным пунктам, везде где есть надпись Record и Motion Detect я ставлю галочки.
    К другим камерам - помогает, а к этой - нет.
    И к стати, на других камерах, тоже есть что-то типа Resolver IP (но по-другому, вроде Server IP) и порт, я на всякий случай прописывал IP сервера, но и без него срабатывает.
    (а порт ТАМ по-умолчанию 6000, хотя в программе я нигде его не нашёл)


    Сообщение отредактировал tigos - Понедельник, 16.04.2012, 20:50
     
    AlexandrДата: Пятница, 04.05.2012, 15:35 | Сообщение # 4
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Device IP: 192.168.10.252 адрес самой камеры
    Resolver IP: 0.0.0.0 затрудняюсь ответить, по идее должен быть gate или нечто подобное. адрес роутера..
    Port 8000 порт видео
    HTTP port: 80 порт доступа по web
    Multicast IP: адрес мультикаста, практически не используется т.к. применяется "нестандартный" мультикаст и работает только под родным ПО.
    Alarm host IP: адрес сервера\клиента на который будут отправляться тревоги. в случае просмотра "живого" видео можно не прописывать. нужен при работе с картой\всплывающими камерами при отсутствии постоянного просмотра.
    Alarm host port: порт тревог сервера.
    теперь по изначальному вопросу - запись по детектору должна идти на ПО ?
    в настройках детекции зона выставлена ? регулятор чувствительности ? какие другие камеры применяются ? может по аналогии сравнения с ними что сообразится..
    по идее должно быть настроено так:



    самая распространённая ошибка - забывают установить галочку в чекбоксе "report to cms". ПО тогда не получает от камеры команду на запись по тревоге от детектора движения и не пишет по детектору.
    пс - извените за долгое молчание, упустил из виду вопрос..
    Прикрепления: 7194752.jpg(16.2 Kb) · 8494428.jpg(11.2 Kb)


    Сообщение отредактировал Alexandr - Пятница, 04.05.2012, 15:38
     
    tigosДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:47 | Сообщение # 5
    20-39 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Все record to server и подобное отмечены, многократно сохранены и т.д...

    Результат всё же есть, я отметил в МАСКЕ ДЕТЕКТОРА движения не всё поле (как мне нужно), а весь центр, за исключением
    по одному столбцу и строке сверху, снизу, сбоков.. после этого после какого-то тысячного сохранения ОНО стало наконец отправлять на сервер.

    Правда стоило поменять чувствительность (было - масимум, поменял на 3), снова детекция пропала, и снова после тысячного сохранения появилась...

    Теперь стараюсь эту камеру лишний раз не трогать..... )))

    Вот такое "качество сборки".. )
     
    AlexandrДата: Четверг, 10.05.2012, 15:18 | Сообщение # 6
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    было похожее на 3мп новеньких камерах от хика - никак не мог настроить зону через плагин удалённых настроек входящий в ПО ildvr, плагин просто "не знал языка" к новой прошивке камер. лечилось настройками камеры через IE. может из этой же серии проблема ..
     
    tigosДата: Пятница, 11.05.2012, 00:23 | Сообщение # 7
    20-39 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Ну, об этом я и писал уже.. сначала через "плагин" потом только через IE

    Никак...

    Если есть прошивка по-свежее, да и просто прошивка, с мобильниками не раз такое бывало, что после 3-го, 4-го раза перешивки всё вставало на места.
     
    AlexandrДата: Пятница, 11.05.2012, 15:19 | Сообщение # 8
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    INC-MP20 V2.1 build 20120320 Доступно только для пользователей
    пробуйте, только получили. по результатам отпишитесь плс. )
     
    tigosДата: Суббота, 12.05.2012, 00:57 | Сообщение # 9
    20-39 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    О!

    Спасибо, большое.. только боязно из дому прошивать, как поеду ТУДА, попробую это дело... и обязательно отпишусь..)
     
    AlexandrДата: Суббота, 12.05.2012, 17:14 | Сообщение # 10
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    естественно лучше локально ! потом мороки с восстановлением будет, и всёравно придётся ехать на место..
     
    AlexandrДата: Среда, 30.05.2012, 20:11 | Сообщение # 11
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    пришла на днях камера INC-MD20MP, получилось "вживую" поработать с ней ) прошивку прилично переделали:
    меню настроек сети

    меню настроек детектора движения

    а вот тут засада (не критичная) для ie8, не отображается полностью расписание

    но под ie9 (как впрочем в operе и мозиле) настройки отображаются корректно

    для просмотра "живого видео" с камеры для оперы нужен плагин QuickTime (for Windows)
    или, у меня именно этот и установлен, QuickTime Alternative. под мозилой и хромом картинку получить не удалось, правда сильно и не пытался. там в режиме эмуляции ie всё показывает.
    ну и настройки зоны детекции


    где указывать сервер тревог я не нашёл, но при включении детектора как выше на рисунках всё заработало и без этого.
    в дополнении Сообщение # 6, с этой прошивкой точно тот же баг, плагин настроек из под ПО "не знает" всех новых функций прошивки.
    при попытке настроить камеру из ПО детектор перестаёт работать. ниже на скринах видно что пытался настроить, в результате пришлось сбрасывать на заводские установки и настраивать из браузера. после настроек из браузера детектор работает корректно.



    в общем настраивать нужно из браузера. ну и напоследок - качество картинки достойное ) понравилась и цветопередача, и детализация. осталось ночью проверить )



    пс - есть баг при просмотре архива, подробнее "зависает" проигрыватель архива при просмотре записей
    Прикрепления: 1226202.jpg(46.2 Kb) · 7978703.jpg(35.9 Kb) · 3280019.jpg(64.9 Kb) · 0499631.jpg(77.9 Kb) · 2967095.jpg(32.1 Kb) · 2555838.jpg(50.9 Kb) · 4486032.jpg(165.8 Kb) · 0450673.jpg(160.8 Kb) · 4984774.jpg(85.7 Kb)
     
    tursanДата: Четверг, 21.06.2012, 18:45 | Сообщение # 12
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    а в этой камереINC-MD20MP есть звук (или возможность подключения звука)?

    Сообщение отредактировал tursan - Четверг, 21.06.2012, 18:48
     
    AlexandrДата: Четверг, 21.06.2012, 18:52 | Сообщение # 13
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Stream Type Video only
    Audio Compression No
    Data In No
    Relay out No
     
    tursanДата: Четверг, 21.06.2012, 18:54 | Сообщение # 14
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    спасибо за оперативность. а мне доказывают что есть...
     
    AlexandrДата: Пятница, 22.06.2012, 00:12 | Сообщение # 15
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    INC-MD Series
    смотрите раздел INC-MD20MP/MD20MN (Mini Dome) Specifications
    возможно имелось ввиду нечто подобное.
    т.е. под заказ, но там партия от 500шт. если нужно, могу узнать подробнее.
     
    tursanДата: Вторник, 24.07.2012, 21:48 | Сообщение # 16
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    думаю, в моём случае, это была такая "квалификация" доказывающего . за информацию спасибо, будем знать, что можно и под заказ работать.

    Сообщение отредактировал tursan - Вторник, 24.07.2012, 21:48
     
    AlexandrДата: Среда, 25.07.2012, 10:34 | Сообщение # 17
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    нз ) под заказ можно, пишите сразу с задачей на info@amax-sb.ru
     
    vbnmДата: Пятница, 14.12.2012, 12:08 | Сообщение # 18
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Добрый день. А не может ли кто выложить более свежую версию прошивки камеры. Спасибо.
     
    AlexandrДата: Пятница, 14.12.2012, 14:06 | Сообщение # 19
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    vbnm, более свежую относительно какой ?
     
    vbnmДата: Пятница, 14.12.2012, 15:37 | Сообщение # 20
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Относительно указанной здесь несколькими постами выше. У меня была апрельская, но я сдуру прошил здешней.
     
    AlexandrДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:47 | Сообщение # 21
    Очень много сообщений
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Репутация: 13
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    опишите что не так с прошивкой. обновлённую запросил, как получу - выложу.
     
    vbnmДата: Четверг, 21.02.2013, 13:21 | Сообщение # 22
    0-19 сообщений
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    В принципе все так. Но в апрельской было больше настроек (WDR, HLC) в пункте BLC. Вообще- то, у моей камеры ужасная цветопередача. Думал, в другой прошивке изменится. Не изменилось.

    Добавлено (20.12.2012, 16:27)
    ---------------------------------------------
    Добрый день, Александр. Что-нибудь слышно о прошивке?

    Добавлено (21.02.2013, 12:28)
    ---------------------------------------------
    Добрый день, Александр. Китайский Новый Год уже прошел. Что- нибудь слышно о прошивке? И еще вопрос- камера INC- MD13MP. Как только подключается третий клиент, пропадает изображение на сервере- превышен лимит подключений, хотя в настройках камеры указаны 8 клиентов. Что можете посоветовать?
     
    Форум » Системы видеонаблюдения » Системы видеонаблюдения ILDVR » INC-MP20 (не работает детекция движения.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: